Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    determinare versione apache (problemi con normali funzioni)

    salve a tutti.... io x sapere la vesione di apache installata sul server con gli eventuali moduli abilitati ho sempre fatto così:

    Codice PHP:
    echo apache_get_version().' + '.implode(', 'apache_get_modules()); 
    ma in questo caso non funziona....

    anzi addirittura mi da errore:
    Fatal error: Call to undefined function: apache_get_version() in ...
    sono sicuro che il server è apache (gli htaccess funzionano..., e anche se faccio phpinfo(); alla voce "server" mi stampa apache... Xò SENZA VERIONE!!!)

    qualcuno ha qualche idea su come risolvere 'sto dilemma?!?!!??!!?

    ciao e grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    leggiti questa pagina:

    http://fr.php.net/manual/en/function...et-version.php

    Prova a vedere anche cosa ti stampa :

    echo $_SERVER['SERVER_SOFTWARE'];

    ciao

  3. #3
    mi scrive semplicemente "Apache"

    dici che è per come è configurato il file httpd.conf?
    apache_get_version() - depends on settings in httpd.conf ServerTokens

    Examples:

    ServerTokens Full - Apache/2.0.55 (Win32) DAV/2
    ServerTokens OS - Apache/2.0.55 (Win32)
    ServerTokens Minor - Apache/2.0
    ServerTokens Minimal - Apache/2.0.55
    ServerTokens Major - Apache/2
    ServerTokens Prod - Apache
    quindi non c'è modo di uscirne dal momento che non ho accesso a quel server e sono solo in hosting.. ???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da pablopuello
    mi scrive semplicemente "Apache"

    dici che è per come è configurato il file httpd.conf?


    quindi non c'è modo di uscirne dal momento che non ho accesso a quel server e sono solo in hosting.. ???
    probabilmente no..., se guardi il php info da qualche parte salta fuori la versione?

    ciao

  5. #5
    no... è quello lo strano.... a meno che non l'ho trovata io..... eventualmente posso mandarti il risultato in pm? o x mail? o sennò ti do l'indirizzo di una pagina dove ci metto il phpinfo...

  6. #6
    l'unica cosa che ho trovato è questa stringa:

    /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/usr/bin/X11:/usr/local/web13/apache/bin/
    sia sotto la voce _SERVER["PATH"] che PATH (dell'enviropnment)

    che mi fa supporre si tratti molto probabilmente di apache 1.3 MA NIENTE ALTRO!!!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da pablopuello
    l'unica cosa che ho trovato è questa stringa:



    sia sotto la voce _SERVER["PATH"] che PATH (dell'enviropnment)

    che mi fa supporre si tratti molto probabilmente di apache 1.3 MA NIENTE ALTRO!!!!!
    bhe probabilmente la cosa è voluta... meno informazioni dai su un server e meno è probabile che un cracker riesca a sfruttare qualche falla (in realtà non è proprio cosi, il vero cracker riesce lo stesso a capire la versione, solo scremi un pochino i ragazzini che provano i toolkit per fare danni).

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.