Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    3

    problema esecuzione programmi con dev c++

    ciao, devo sostenere l'esame di informatica con dev c++, una volta installato e scritto il mio programma, gli do' l'ordine di compilarlo e lui non mi da nessun tipo di errore, solo che al momento di eseguirlo, (ad esempio se ho creato un programma dove inseriti due numeri mi fa la divisione), una volta inseriti i due numeri il programma che ho creato mi si chiude istantaneamente, senza arrivare al termine del programma che avevo scritto.
    come mai?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    E' il solito, arcinoto, problema ... l'esecuzione si completa prima che tu possa vederla ... la finestra DOS viene aperta e chiusa prima che tu possa controllarne i risultati ...

    Se lavori con Windows, inserisci prima del return la riga

    system("PAUSE");

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    3
    ma io quando inserisco la riga system("PAUSE"); nel momento che gli do il comando compila mi fa un errore proprio su quella riga

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Secondo te dicendo "mi fa un errore" capisco quale possa essere il problema?

    Hai inserito l'include

    #include <stdlib.h>


    all'inizio del programma?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    3
    ok grazie tutto risolto!!!!

  6. #6
    Ti bastava guardare le discussioni tuttora aperte:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1188572
    E cmq ti bastava cercare

    Infine non è un problema di dev cpp ...
    .. è già buggato di suo; preferirebbe non arrogarsi altri problemi
    Experience is what you get when you don’t get what you want

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.