Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema in c

    salve!! ringrazio già tutti x le risposte anticipatamente..il mio problma è questo, devo fare un programma in c che immesso in numero stampa un triangolo di uguale base e altezza..esempio..5..stampa
    $
    $$
    $$$
    $$$$
    $$$$$
    questo è quanto ho scitto io, ma come si fa a far ripetere il printf il numero di volte il valore che assume la variacile y???


    #include<stdio.h>
    main()
    {

    int x,y;

    printf("dammi il numero");
    scanf("%d", &x);

    for(y=0;y<x;y++)
    {
    printf("s");
    }

    }

  2. #2
    codice:
    #include <cstdio>
    
    int main()
    {
    	int numero, dim, i;
    	printf("Dammi il numero ");
    	scanf("%d", &numero);
    	for(i=0; i<numero; i++)
    	{
    		for( dim=0; dim<i; dim++)
    			printf("s");
    		printf("\n");
    	}
    	return 0;
    }
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    grazie..però non funziona la tua versione, ha qualche problema...ora vedo se riesco a correggere...

  4. #4
    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    int numero, dim, i;

    printf("Dammi il numero ");
    scanf("%d", &numero);

    for(i=0; i<=numero; i++)
    {
    for(dim=0; dim<i; dim++)
    printf("s");
    printf("\n");
    }
    return 0;
    }

    fatto....mancava un uguale!! grazie..ciao!!

  5. #5
    Se mi permetti correggo la tua correzione al mio codice
    codice:
    #include <cstdio>
    
    int main()
    {
    	int numero, dim, i;
    	printf("Dammi il numero ");
    	scanf("%d", &numero);
    	for(i=0; i<numero; i++)
    	{
    		for( dim=0; dim<=i; dim++)
    			printf("s");
    		printf("\n");
    	}
       return 0;
    }
    In questo modo non esegue un primo ciclo a vuoto
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.