Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    337

    [C] semplice funzione

    prendo due numeri e li sommo

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int somma(int a, int b);
    
    void main(){
    	int c; int d; int f;
    
    printf ("numero 1?");
    scanf ("%d", &c);
    printf ("numero 2?");
    scanf ("%d", &d);
    f =somma (c,d);
    printf ("valore di somma %d", f);
    }
    
    
    int somma(int a, int b)
    {
    return (a+b);
    }
    errore nel linking

    codice:
    funz_return.obj : error LNK2005: _main already defined in funz_vett.obj
    Debug/funz_vett.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
    Error executing link.exe.
    non ho ben capito cosa significa

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    337
    ho risolto cambiando cartella al sorgente, era un problema cazzuto dovuto a un altro file

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Sembrerebbe che tu abbia due main ... forse hai creato un progetto con due sorgenti e hai il main in tutti e due?

    (uno e' il funz_vett.c)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    337
    si esatto, sono un bel pirla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.