Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Help.Inserire Applet JAVA in un applicazione web utilizzando Struts

    Ciao ragazzi, ho un urgente bisogno di aiuto.

    Ho un applet che devo far girare su una applicazione web sulla quale sto lavorando usando il framework Struts.
    Praticamente ho queste cartelle contentente i file sorgenti, e l'Excecutable Jar File, e non so dove metterle nel file system della mia applicazione.

    Inoltre con HTML vi sono i tag APPLET e PARAM, vorrei sapere se esiste qualche tag di struts che mi permette di caricare l'applet nella mia jsp.

    Grazie a tutti per la (spero )pronta risposta!!

  2. #2
    Ragazzi ho quasi risolto.

    Questo è il codice presente nella mia jsp per richiamare l'applet:
    codice:
    <jsp:plugin type="applet" code="DicomDecoderApplet.class" 
    					codebase="/applet"
    					archive="AppletClasses.jar"
            			width="400" 
            			height="300">
            			<jsp:params>
         					<jsp:param name="DicomImage" value="../jsp/layout/sample.DCM" />
     					</jsp:params>
         			</jsp:plugin>
    Ora nella mia bella pagina jso mi esce la finestra della applet con una X rossa in alto a sinistra, e la java console mi dà il seguente errore:

    codice:
    caricamento: classe DicomDecoderApplet.class non trovata.
    java.lang.ClassNotFoundException: DicomDecoderApplet.class
    	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
    	at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
    	at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	... 10 more
    Praticamente non mi trova la classe.

    Allora io ho il mio file .jar nella cartella classes sotto WEB-INF, il file .class dove va a prenderlo struts??

    Devo crearmi una sottocartella dove inserire i .class sotto la directory dove sta la mia jsp e puntare a questa cartella da codebase????


  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Java ha la sua bella sezione dedicata.
    Leggi il regolamento per conoscere le norme di partecipazione (titoli soprattutto!!!)

    Sposto su Java e sistemo il titolo.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.