Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    17

    inviare un comando alla ps/2.

    Ciao devo realizzare un exe che invi un comando specifico ( stringa esadecimale ) alla ps/2 in linux redhat 7.
    non sono un espertono in programmazione. cos'è meglio utilizzare c o c++?
    e come potrei farlo?

    grazie
    Giancarlo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E dove lo manda il "comando"? In rete? Sulla porta seriale?

    Come e' collegata la PS2 al PC?

    Puoi farlo come vuoi, anche in C, ma se non sei programmatore, come si fa a consigliarti un linguaggio?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    17
    Alla ps2 è collegata una tastiera particolare alla quale io devo inviare il comando.
    la porta è quella classica da pc.
    c e c++ lo mastico ma una cosa del genere non l'ho mai fatta, per questo chiedevo che comandi si debbano utilizzare e se viene più facile con c o c++.
    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    [QUOTE]Originariamente inviato da giankam
    Alla ps2 è collegata una tastiera particolare alla quale io devo inviare il comando.
    la porta è quella classica da pc.[/QUOTA]

    Ma il PC come e' collegato alla PS2??

    c e c++ lo mastico ma una cosa del genere non l'ho mai fatta, per questo chiedevo che comandi si debbano utilizzare e se viene più facile con c o c++.
    Non bisogna solamente "dare comandi" ma scrivere un programma ... in ogni caso, bisogna capire PRIMA come e' collegato il PC alla PS2 ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    17
    il pc è collegato alla tastiera tramite questa porta ( quella a sisistra nelle prima foto qui! ):
    http://www.cyberwalker.com/article/375

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ricominciamo ... ma tu intendevi la PlayStation 2 o no?

    Se la PS2 SONY non c'entra nulla, allora RIPROPONI il tuo quesito perche' NON SI E' CAPITO NULLA.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    17
    perdonami, c'è stato probabilmente un piccolo equivoco.
    con ps/2 io intendo la porta ps2 del pc alla quale ho collegato una tastiera particolare.
    ora dovrei fare un exe il quale quando viene eseguito manda un comando ( serie di caratteri esadecimali ) a questa tastiera.
    possiamo ricominciare

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Di che tastiera "particolare" parli ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    17
    una tastiera con un indicatore sonoro. in pratica in un determinato contesto viene richiamato questo eseguibile che fa emettere alla tastiera un "beep".

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Mah .... non so cosa dirti ... non ho capito molto della tua situazione, ne' del sistema con cui operi, ne' di cosa tu voglia fare ... colpa mia, ma rinuncio a capirci qualcosa ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.