PDA

Visualizza la versione completa : [C++] Cancellare una sotto directory vuota


IlViandante2960
26-11-2007, 11:52
Ho un problema banale ma che mi sta facendo perdere la mattinata.

Devo cancellare una sottodirectory vuota. L'istruzione che uso la
RemoveDirectory(NomeDir);

Ho usato sia la forma RemodeDirectory("C:\\Dir1\\Dir2") che
RemodeDirectory("C:\\dir1\\Dir2\\");
ma la Dir2 da cancellare sempre presente.

Qualcuno sa dirmi se prima della RemoveDirectory devo usare qualche istruzione di preparazione? Meglio ancora se mi postate la sequenza corretta.

Grazie

:ciauz:

oregon
26-11-2007, 11:58
RemoveDirectory("C:\\Dir1\\Dir2");

funziona correttamente...

(e non RemodeDirectory ... anche se penso che tu abbia solamente sbagliato a scrivere nel forum ...)

Hai un errore? Quale?

Hai aperta su explorer o in finestra DOS la Dir2?

Hai qualcosa di "nascosto" all'interno della Dir2?

IlViandante2960
26-11-2007, 12:06
Si era la RemoveDirectory errore di battitura.
Il problema che la Dir2 NON me la cancella. Rimane sempre presente.
L'indirizzario corretto : C:\0_S_INGEGNERIA\1

Io vorrei cancellare il sottoindirizzario "1", ma non me lo cancella...

oregon
26-11-2007, 12:07
Non hai risposto alle mie domande ...

IlViandante2960
26-11-2007, 12:10
La Dir2 vuota. Prima di cancellarla la svuoto. Non ci sono file, n finestra dos aperta su dir2

oregon
26-11-2007, 12:13
Neanche explorer e' aperto su quella cartella?

IlViandante2960
26-11-2007, 12:16
Su dir2 no.
Sulla dir1 si. Ma ho provato anche a non attivare explorer. Niente, la dir2 semrpe l...
Questi sono i problemi che odio di pi :dh:

MItaly
26-11-2007, 15:32
Cosa restituisce GetLastError() dopo la chiamata a RemoveDirectory()?

IlViandante2960
26-11-2007, 16:02
C' un processo che blocca la dir. Francamente non mi va di perdere tempo a scoprirlo. ho trovato un'alternativa. :D
Beh noi programmatori oltre che intelligenti siamo anche furbi...

Grazie a tutti per le risposte

:ciauz:

oregon
26-11-2007, 16:31
Originariamente inviato da IlViandante2960
C' un processo che blocca la dir.

Ecco ... era quasi ovvio ...



Francamente non mi va di perdere tempo a scoprirlo. ho trovato un'alternativa. :D

Beh ... non ci vuole molto ...



Beh noi programmatori oltre che intelligenti siamo anche furbi...

E qual e' stata la tua furbizia? Sai ... solo per curiosita' di chi ti ha risposto ...

Loading