Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1

    istruire "cin>>" c++

    salve raga!
    il mio prof universitario dice che in c++ posso istruire la "cin" in modo che in una stringa riesco a mantenere in memoria gli spazi,....

    Dal momento che però non mi ha spiegato come (non è in programma) non mi ha spiegato come,....
    qualcuno mi può spiegare come posso fare?

    info tecniche:
    utilizzo ubuntu e per compilare uso g++.

    grazie mille per le risposte!

  2. #2
    codice:
    char buffer[256];
    cin.getline(buffer,sizeof(buffer));
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    codice:
    string buffer;
    getline (cin, buffer);
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  4. #4
    e se uno volesse usare sotto winzoz mettiamo col dev? o cn MS VC++ 6?
    funge uguale o deve usare degli accorgimenti?
    xchè a me in compilazione e linkazzio non dà errori
    ma quando provo a ristampare la stringa non stampa ciò che dovrebbe...
    wlf4ever

  5. #5
    La mia soluzione è C++ standard e dovrebbe funzionare... che problemi ti dà esattamente?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Originariamente inviato da jakfir
    [...]
    ma quando provo a ristampare la stringa non stampa ciò che dovrebbe...
    vedi allegato
    la fstream è uno strascico di un pro precedente...
    Immagini allegate Immagini allegate
    wlf4ever

  7. #7
    Anche la mia soluzione funziona sia su windows che su linux ...
    Puoi postare il codice e non un'immagine ?
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  8. #8
    #include <iostream.h>

    void main (void)
    {
    char string[10];
    cout<<"inserisci la stringa"<<endl;
    char buffer[10];
    cin.getline(buffer,sizeof(buffer));
    cout<<string;
    }
    wlf4ever

  9. #9
    ivece così mi dà di matto...
    #include <iostream.h>
    #include <fstream.h>

    void main (void)
    {
    int i=0;
    char string[10];
    cout<<"inserisci la stringa"<<endl;
    char buffer[10];
    cin.getline(buffer,sizeof(buffer));
    while(string[i]!='/0')
    {
    cout<<string[i];
    i++;
    }
    }
    wlf4ever

  10. #10
    Perché mixate C e C++? C++ ha in dotazione una classe string, se fossi in voi la userei...
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.