Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107

    Php e Mysql: Query OK... ma non viene eseguita

    Salve a tutti.
    Uno dei classici misteri irrisolvibili.

    Ho una pagina "celata" (nel senso che non è raggiungibile da un link diretto ma riceve tacitamente dei POST) che esegue delle query (neanche difficili, degli UPDATE con INNER JOIN).

    Per verifica mi sono autoinviato delle mail che mi avvisassero quando
    - Viene eseguita con successo una query
    - Un'esecuzione fallisce

    Bene. Nessuna fallita.

    Ma alcune volte (c.ca 1/80) delle query (delle quali mi arriva la mail di OK) non sonno state eseguite. e non danno errore.

    la sintassi che uso per vertifica è semplice:
    codice:
    if ($rs=mysql_query($sql)) {
    mail (... ok + sql...);
     } else {
    mail (... fallito + sql...)
    }
    C'è qualche astruso motivo perchè ciò avvenga? (o meglio... NON avvenga)
    Guybrush Threepwood

  2. #2
    Se fai un UPDATE, puoi verificare con mysql_affected_rows che ci siano righe che sono state modificate?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.