Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    337

    [devC++] Xp e Vista

    ho installato devC++ sia su xp che su vista, su vista non mi sembra di avere i problemi segnalati in internet, li avranno sistemati.

    però su entrambi all'avvio mi dice di sistemare una certa cartella, ma non ho ben capito, vi allego l'immagine



    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non si legge nulla ... cosa c'e' scritto ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    337
    boh io se ci clicco sopra si ingrandisce, cmq:

    there doesn't seem to be GNU make file in PATH or in DEV-C++'s Bin path. Please make sure that you have GNU make and adjust BIN setting or system PATH environment and that make setting in compile optiont contains correct filename, otherwise you will not be albe to compile anything.

    non l'ho tradotto per non rischiare di sbagliare.

    da quanto ho capito manca qlc che dovrebbe chiamarsi gnu make e che devo sistemare delle cartell, ma non ci capisco molto

    grazie

  4. #4
    Sei sicuro di aver installato la versione con il compilatore?

    L'errore si riferisce al fatto che il comando make non è incluso nella variabile d'ambiente PATH.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    337
    io ho preso da questa pagina il file:

    http://www.bloodshed.net/dev/devcpp.html

    ho preso questo:

    Dev-C++ 5.0 beta 9.2 (4.9.9.2), executable only (2.4 MB)
    Dev-C++ version 4.9.9.2, without Mingw compiler system and GDB. Get this one if you already have a previous Dev-C++ beta or already a compiler. See NEWS.txt for changes in this release.

    forse dovevo prendere questo:

    Dev-C++ 5.0 beta 9.2 (4.9.9.2) (9.0 MB) with Mingw/GCC 3.4.2
    Dev-C++ version 4.9.9.2, includes full Mingw compiler system with GCC 3.4.2 and GDB 5.2.1 See NEWS.txt for changes in this release.

    ???????

    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    337
    si credo sia questo il problema , provo a mettere la versione con il compilatore e vi dico

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    337
    ok ora funziona, grazie mille

    ma perchè lo fanno scaricare anche senza compilatore?

    non sarebbe più semplice includerlo sempre?

  8. #8
    si credo sia questo il problema , provo a mettere la versione con il compilatore e vi dico
    È chiaro che non notavi problemi con Vista, avevi installato la versione senza compilatore...

    ma perchè lo fanno scaricare anche senza compilatore?

    non sarebbe più semplice includerlo sempre?
    Perché un utente smaliziato potrebbe voler usare una versione diversa del compilatore.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    337
    mh, quindi mi stai dicendo che adesso avrò problemi su vista, bene

    allora mi sa che mi rifarò vivo

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    337
    qui spiega bene come far funzionare dev sotto vista, sembra facile spero di riuscrirci, per chi verrà dopo di me ecco il link

    http://www.laureateci.it/forum/post....917&FORUM_ID=4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.