Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    mysql_fetch_array....strano

    Salve, siete a conoscenza di qualche vincolo riguardante il mysql_fetch_array()?
    Ho notato che se ad esempio lo uso in un ciclo per visualizzare un risultato di una query funziona benissimo....poi però se immediatamente dopo copio e incollo lo stesso ciclo non visualizzo niente. In pratica una volta fetchato il recordset non posso rifarlo un'altra volta.
    Sapreste aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Certo che non funziona due volte, dentro c'è un puntatore che quando arriva in fondo ha finito.
    Se i dati ti servono più volte, salvateli man mano che li leggi.
    Altrimenti si può anche intervenire a mano sul puntatore, ma è più dispendioso in termini di risorse.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Per riportare il cursore interno alla posizione 0 (per poterlo quindi ri-ciclare)
    codice:
    mysql_data_seek($result, 0);


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da luca200
    [...] ma è più dispendioso in termini di risorse.
    ecco non lo sapevo, grazie


  5. #5
    Scusate ragazzi, ma perchè dovrebbe essere più dispendioso?
    Penso che sia sicuramente meno costoso, in termini di risorse, muovere il puntatore piuttosto che memorizzare in variabili tutti i record.

  6. #6
    Originariamente inviato da sickboy121
    Scusate ragazzi, ma perchè dovrebbe essere più dispendioso?
    Penso che sia sicuramente meno costoso, in termini di risorse, muovere il puntatore piuttosto che memorizzare in variabili tutti i record.
    Prova...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.