Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: per gestione news...

  1. #1

    per gestione news...

    Ciao a tutti.
    forse questo messaggio è un poco incasinato ma vi prego i darci un'occhiata.
    Sto realizzando un programmino per andare a scrivere su un file txt delle news che poi verranno lette tramite javascript.
    ogni news è composta da tre variabili (giorno, titolo e news).
    lo script che utilizzo è il seguente.

    Codice PHP:
    <?
    $filelist 
    "news.txt";
             
    $fp fopen($GLOBALS["filelist"], "a");
             
    $dati 'var miadata="'.$giorno.'"'."\n".'var miotitolo="'.$titolo.'"'."\n".'var news="'.$news.'"';
             
    $fw fwrite($fp$dati "\n");
             if (
    $fw)
                echo 
    "<h2><div align=center>News inserita correttamente.</div></h2>";
             else
                echo 
    "errore nella registrazione";
    ?>
    chiaramente tutte le news inserite si sommano a quelle già precedentemente registrate.
    una volta registrate, sul file txt le mie variabili appaiono in questa maniera:
    var giorno="10/5/2007"
    var titolo = "il mio primo titolo"
    var news="il testo della mia prima news"
    var giorno="10/5/2007"
    var titolo = "il mio secondo titolo"
    var news="il testo della mia seconda news"....etc, etc.

    il mio problema è che, come risultato sul file txt, vorrei ottenere le variabile scritte nella seguente maniera:
    var giorno0 ="10/5/2007"
    var titolo0 = "il mio primo titolo"
    var news0 ="il testo della mia prima news"
    var giorno1 ="10/5/2007"
    var titolo1 = "il mio secondo titolo"
    var news1 ="il testo della mia seconda news"....etc, etc.

    chiaramente vorrei che, ogni volta che inserisco una nuova news, i numeri davanti alle variabili vengano registrati in ordine crescente...
    ad esempio se io inserissi in questo momento una terza news, vorrei che sul file di testo apparisse come:
    var giorno2 ="10/5/2007"
    var titolo2 = "il mio primo titolo"
    var news2 ="il testo della mia prima news"

    so che forse non mi spiego benissimo, ma php lo mastico poco...sperando di essere stato sufficientemente chiaro, vi ringrazio fin d'ora per ogni aiuto
    non esistono che molteplici parvenze e contraddittorie sembianze della stessa apparenza

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Potresti creare un altro file che chiami, per esempio, "newsCounter.txt" che conterrà il numero delle news, quando poi vai ad inserire una news apri questo file e dopo averne letto il contenuto (lo apri in lettura/scrittura) vai ad appendere le tre variabili per la news nel file, quindi incrementi il contatore nel file "newsCounter.txt"...

  3. #3
    grazie per l'aiuto...
    ottima soluzione!
    non esistono che molteplici parvenze e contraddittorie sembianze della stessa apparenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.