Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Come agire con chi copia i siti web?

    Ciao a tutti.

    Pongo un questito molto interessante...probabilmente questa discussione sarà già stata affrontata ma siccome è una cosa che mi riguarda vorrei sapere anche io se qualcuno sa darmi delle indicazioni utili su come agire nel caso in cui ti vedi un sito fatto da te, ricopiato da altri.

    Sono un grafico/web designer, il mio sito è http://www.reptyle.it ...
    nel 2005/2006 ho realizzato per dei clienti questo sito:

    http://www.muccianello.com

    Poi ultimamente qualcuno mi ha avvertito di quest'altro sito.

    http://www.vino-good.ru

    Premetto che ho gli originali grafici in Photoshop e quant'altro.

    Ma alla fine che posso fare per far si che questo sito venga bloccato? Perchè quel sito come tutti gli altri che realizzo sono frutto delle mie fatiche

    Qualcuno mi aiuti!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    155
    allora i miei sono solo consigli...

    1 puoi dimostrare che il sito sia tuo ? e sotto copyright? se si prima scriverei una lettera al web master indicandogli i fatti e avvertendelo che in caso non eliminasse il sito oppure a tua discrezione ti pagasse una somma per sfruttarlo..tu provvederai per vie legali....
    2 non puoi dimostrarlo ossia non e sotto copyright ....diventa molto difficile ....ottenere qualcosa

    3 cosa direi molto importante...il dominio e .ru! e quindi occorre vedere che societa e dove ha la sede legale.....ecc...ecc....se fosse italiana....ok se e straniera specie in russia.....diventa impossibile....a meno che tu non spenda veramente tanti soldi.......


    cosa da non trascurare il sito e tuo o dei tuoi clienti nel caso di quest'ultimi sono loro che devono agire......anzi potrebbero chiedere a te un danno in quanto il sito non e originale.....paradossale ma possibile.......

  3. #3
    preso direttamente dal codice della loro pagina index:

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
    
    
    
    
    
    
    
    <HTML><HEAD><TITLE>Виногация</TITLE>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
    <STYLE type=text/css>
    BODY {
     BACKGROUND-IMAGE: url(file:///C|/Documents and Settings/????/img/basso_sfondo.jpg); MARGIN: 0px
    }
    </STYLE>
    (notare la stringa che ho isolato)

    si e' gia' parlato di un caso simile qui nella sezione non tanto tempo fa: fai una ricerca (mi pare che l'utente si chiamasse lallino, ma potrei sbagliare) e vedi se qualche info che fu data a suo tempo ti puo' tornar utile

    edit: lallettino e questa e' la discussione: http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1158734

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    155
    ma sti qua ...sono degli incapaci...scusa....ma ok copiare....ma almeno fallo bene....leva dove lo hai preso....!!!! ASSURDO!!!

  5. #5
    Originariamente inviato da lynch.da
    ma sti qua ...sono degli incapaci...scusa....ma ok copiare....ma almeno fallo bene....leva dove lo hai preso....!!!! ASSURDO!!!
    magari vediamo di limitarci agli interventi utili, per cortesia

    grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    155
    Originariamente inviato da rebelia
    magari vediamo di limitarci agli interventi utili, per cortesia

    grazie
    scusa.......

    e stato fatto da lavega studio ma il sito non si visualizza.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.