Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841

    [c] errore di dev-c++

    cosa vuol dire questo errore
    C:\Documents and Settings\Pietro\Desktop\controllo remoto tastiera\client\Makefile.win [Build Error] [Progetto1.exe] Error 1
    che dev-c++ mi comunica quando provo a compilare??

    grazie

  2. #2
    Posta il codice su cui ti da questo errore altrimenti come facciamo a dirlo...
    La curiosità è la fonte della conoscenza.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    è un codice che non prendo in mano da un bel po, però m ricordavo si compilasse senza problemi

    codice:
    #include <windows.h>
    #include <winsock.h>
    #include <stdio.h>
    #include <string.h>
    #define MAX_STRING 256
    
    int main(int argn,char **argv){
    	SOCKET miosock,client;
    	struct sockaddr_in miosock_addr,client_addr;
    	WSADATA data;
    	WORD p;
    	int len(char *);
    	int lun, err=0;
    	char mex[]="SERVER attivo: in attesa di messaggi!!!\n";
    	p=MAKEWORD(2,0);
    	
     loading:
    	
    	err=WSAStartup(p,&data);
    
    	
    	miosock=socket(PF_INET,SOCK_STREAM,0);
    	miosock_addr.sin_family=PF_INET;
    	miosock_addr.sin_port=htons(atoi("1111"));
    	miosock_addr.sin_addr.s_addr=INADDR_ANY;
        	err=bind(miosock,(struct sockaddr*)&miosock_addr,sizeof(struct sockaddr_in));
    	err=listen(miosock,1);
    	lun=sizeof (struct sockaddr);
    	client=accept(miosock,(struct sockaddr*)&client_addr,&lun);
    	if (err!=0) printf ("Errore connessione");
    	
    	//**************dialogo***************/
    	send(client,mex,sizeof(mex),0);
    	
    	int recverr = 0;
    	for(;;){
    	        char mex2[2000];
     	        recverr = recv(client,mex2,2000,0);
     	        printf("recv: %d\n",recverr);
     	
                if (recverr != 2000){ break; }else{	
                   printf("%s\n",mex2);
                   }
    
                   //comandi:
              
              if (strncmp(mex2, "restart", 7) == 0){ 
                 printf("comando %s riconosciuto!",mex2);	
                 closesocket (client);	closesocket(miosock);	WSACleanup(); goto loading; 
              }
              else if (strncmp(mex2, "stop", 4) == 0)
              { break; }
              else { printf("comando sconosciuto: %s\n\n",mex2); }
    
    }//chiusura for
    	closesocket (client);
    	closesocket(miosock);
    	WSACleanup();
    	
    //end
    	system("pause");
    	return 0;
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    ok scusate, ho trovato il problema: avendo portato il file su un altro pc al linker era collegata una libreria che non esisteva

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    visto che ho aperto il topic ne approfitto per un'altra domanda un po piu seria
    è da quasi un anno e mezzo che non programmo in c e quindi sono un po arrugginito, e in piu visto che ho solo usato il php in sto periodo m sto pure incasinando con i tipi di variabili


    ora ho un server e un client (che avevo scritto con tanto sudore un bel po di tempo fa ), e funzionano che il client manda al server un messggio e il server lo fa vedere...
    ora mi piacerebbe rispolverarlo e fare in modo che ogni carattere inserito vada direttamente a visualizzarsi sul server, insomma come una specie di telnet per intenderci... sapreste aiutarmi con qualche dritta? grazie mille

    SERVER
    codice:
    #include <windows.h>
    #include <winsock.h>
    #include <stdio.h>
    #include <string.h>
    #define MAX_STRING 256
    
    int main(int argn,char **argv){
    	SOCKET miosock,client;
    	struct sockaddr_in miosock_addr,client_addr;
    	WSADATA data;
    	WORD p;
    	int len(char *);
    	int lun, err=0;
    	char mex[]="SERVER attivo: in attesa di messaggi!!!\n";
    	p=MAKEWORD(2,0);
    	
     loading:
    	
    	err=WSAStartup(p,&data);
    
    	
    	miosock=socket(PF_INET,SOCK_STREAM,0);
    	miosock_addr.sin_family=PF_INET;
    	miosock_addr.sin_port=htons(atoi("1111"));
    	miosock_addr.sin_addr.s_addr=INADDR_ANY;
        	err=bind(miosock,(struct sockaddr*)&miosock_addr,sizeof(struct sockaddr_in));
    	err=listen(miosock,1);
    	lun=sizeof (struct sockaddr);
    	client=accept(miosock,(struct sockaddr*)&client_addr,&lun);
    	if (err!=0) printf ("Errore connessione");
    	
    	//**************dialogo***************/
    	send(client,mex,sizeof(mex),0);
    	
    	int recverr = 0;
    	for(;;){
    	        char mex2[2000];
     	        recverr = recv(client,mex2,2000,0);
     	        printf("recv: %d\n",recverr);
     	
                if (recverr != 2000){ break; }else{	
                   printf("%s\n",mex2);
                   }
    
                   //comandi:
              
              if (strncmp(mex2, "restart", 7) == 0){ 
                 printf("comando %s riconosciuto!",mex2);	
                 closesocket (client);	closesocket(miosock);	WSACleanup(); goto loading; 
              }
              else if (strncmp(mex2, "stop", 4) == 0)
              { break; }
              else { printf("comando sconosciuto: %s\n\n",mex2); }
    
    }//chiusura for
    	closesocket (client);
    	closesocket(miosock);
    	WSACleanup();
    	
    //end
    	system("pause");
    	return 0;
    }
    CLIENT
    codice:
    #include <windows.h>
    #include <winsock.h> //includo le varie librerie tra cui quella winsock
    #include <stdio.h>
    
    int main(int argn,char **argv)
    {
        
        int err = 0;
        
    SOCKET sock; // creo la socket chiamato sock che userò nella connessione
    struct sockaddr_in sock_addr; // inizializzo la socket
    WSADATA data;  // inizializzo la variabile che contiene le primitive di Winsock
    WORD p;
    p=MAKEWORD(2,0);  // creo la variabile p che contiene la versione della wsock32.dll
    
    char messaggio[2000];
    int errori = 0;
    
    
    err = WSAStartup(p,&data); // inizializzo la wsock32.dll verificandone la mancanza di errori
    
    
    
    sock=socket(PF_INET,SOCK_STREAM,0);  // creo la socket indicandone le caratteristiche
    sock_addr.sin_family=PF_INET; // indico il protocollo utilizzato (TCP/IP)
    sock_addr.sin_port=htons(1234); //indico la porta a cui connettere la socket
    sock_addr.sin_addr.S_un.S_un_b.s_b1=127; // indico l'indirizzo IP
    sock_addr.sin_addr.S_un.S_un_b.s_b2=0;
    sock_addr.sin_addr.S_un.S_un_b.s_b3=0;
    sock_addr.sin_addr.S_un.S_un_b.s_b4=1;
    
    err = connect(sock,(struct sockaddr*)&sock_addr,sizeof(struct sockaddr)); // mi connetto all'indirizzo scelto
    
    
    
     	char mex[2000];
     	recv(sock,mex,2000,0);
    
     	 printf("FROM server: %s",mex); 
    
     for (int x=0;;x++){
     //*********************dialogo***********************//
    
     	 	printf("commands> ");
     	 	gets(messaggio);
     	 	if (messaggio[0] == 'e' && messaggio[1] == 'x' && messaggio[2] == 'i' && messaggio[3] == 't') break;
    
     	errori = send(sock,messaggio,2000,0);
    
     if (errori == 2000){
        		printf("2000 comando:  %s\n",messaggio);
         }else {	printf("errore send() %d\n" ,errori); }
    		
    }
     
    closesocket(sock);  // chiudo la socket
    WSACleanup();       //libero le risorse utilizzate dalla libreria Winsock
    
    //end for
    
    
    printf("\n\n%d\n",err);
    
    
    return 0;
    }

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Originariamente inviato da mamo139
    visto che ho aperto il topic ne approfitto per un'altra domanda un po piu seria
    Visto che la domanda non riguarda il problema affrontato qui, apri una nuova discussione come si fa di consueto.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.