Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    56

    da una pagina web prendere una immagine e copiarla nel nostro server

    Salve.
    Ho questo problema e non ci levo le gambe anche perchè so poco di php. ho dato una occhiata al forum ma non ci levo le gambe

    In pratica ho una immagine caricata su un server e conosco l'url per visualizzarla.
    http://creator.zoho.com/DownloadFile...dBy=dariochini
    immagin

    ora ho la necessità di copiare in modo automatico questa immagine in un posto qualunque del mio server e con lo stesso nome conoscendo queste variabili:
    $url= sul server
    $immagine= da mettere in
    Codice PHP:
    [img]$immagine[/img
    potete aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    56
    della serie la soluzione è semplice!

    Codice PHP:
    copy("http://creator.zoho.com/DownloadFile.do?filepath=/1196285175149_delft29.jpg&sharedBy=dariochini","ppp.jpg"); 
    e va!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.