Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773

    inserire e cancellare tramite combo ho radibutton

    ciao ragazzi avrei bisogno un vostro aiuto, in uno script per l iscrizione alla newsletter vorrei mettere due pulsanti radio uno che sia inscrivimi e uno cancellami come potrei fare?
    ho provato in tanti modi ma non mi riesce mi date una mano grazie
    Io uso qusti script per l inserimento dei dati e il controlo delle email
    Codice PHP:

    include_once("config.php"); 

     

    //No need to change anything below ... 
    // Gets the date and time from your server 
    $date date("d/m/Y H:i:s"); 

    // Gets the IP Address 
    if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == "")

    $ip "no ip";

    else

    $ip gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);


    // Gets the POST Headers - the Flash variables 
    $action $_REQUEST['action'] ; 
    $name $_REQUEST['name'] ; 
    $email $_REQUEST['email'] ; 

    $decide =$_REQUEST['decide']?1:0;
    //Process the form data! 
    // and send the information collected in the Flash form to Your nominated email address 

    if ($action == "send"

    //Innanzitutto controlliamo la var.le name: 
    $controllo check_username($name,$email); 

    if (
    $controllo != "OK"

    echo 
    $controllo

    //Qui potresti anche far visualizzare una cosa del genere: 
    echo "
    <A HREF=\"http://www.marikweb.com/homeita/\">Ritorna alla registrazione</A>"


    else 

    //Ora inseriamo i dati nel DB. 
    //Ovviamente devi creare una tabella in cui inserire i dati ke passi con il post. 


    $link_db mysql_connect($CONFIG['host'],$CONFIG['user'],$CONFIG['pass']); 
    mysql_select_db($CONFIG['dbname']); 
    $sql_insert "INSERT INTO mailing (name,email) VALUES ('$name','$email')"

    if (
    mysql_query($sql_insert))

    echo 
    "OK RIGA INSERITA 
    "
    ;

    else
    {
    die(
    mysql_error());


    mysql_close($link_db); 
    /*
    //A questo punto inviamo l'e-mail 
    mail ("$adminaddress","informazioni", 
    "L'utente: $name si è iscritto alla MailingList \n 
    ------------------------------ 
    Name Utente: $name 
    EmailUtente: $email\n 
    ------------------------------ 

    Logged Info : 
    ------------------------------ 
    Using: {$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']} 
    Hostname: $ip 
    IP address: {$_SERVER['REMOTE_ADDR']} 
    Date/Time: $date","FROM:$email" ) ; 


     */
    }
    }
    // 


    <FORM METHOD=POST ACTION="mess.php" name="test">
    name<INPUT TYPE="text" NAME="name">


    email<INPUT TYPE="text" NAME="email">
      <
    select name="decide">
        <
    option value="1" selected>inserisci</option>
        <
    option value="0">cancella</option>
      </
    select>
      

    <
    INPUT TYPE="hidden" name="action" value="send">
      

    <
    INPUT TYPE="submit">
    </
    FORM
    e questo e per il controllo dei campi
    Codice PHP:

    $CONFIG
    ['host'] = "localhost";
    $CONFIG['user'] = "root";
    $CONFIG['pass'] = "maurizio";
    $CONFIG['dbname'] = "joo";

    $CONFIG['expire'] = 60;
    $CONFIG['regexpire'] = 24//in ore

    $CONFIG['check_table'] = array(
    "name" => "check_global",
    "email" => "check_global"
    );
    function 
    check_username($value,$value1)
    {
    global 
    $CONFIG;

    $value trim($value);
    $value1 trim($value1);

    if ((
    $value == "")||($value1 == ""))
    {
    echo
    "Il campo non può essere lasciato vuoto";
    }
    else{
    $query = @mysql_query("SELECT id FROM mailing WHERE  email='$value1'") or die("Errore nella query");

    if (@
    mysql_num_rows($query) != 0){ return"  $value1 già utilizzato ";}else{return"OK";}
    }
    }
    //--------------
    define('AUTH_LOGGED'99);
    define('AUTH_NOT_LOGGED'100);

    define('AUTH_USE_COOKIE'101);
    define('AUTH_USE_LINK'103);
    define('AUTH_INVALID_PARAMS'104);
    define('AUTH_LOGEDD_IN'105);
    define('AUTH_FAILED'106);

    define('REG_ERRORS'107);
    define('REG_SUCCESS'108);
    define('REG_FAILED'109);

    $conn = @mysql_connect($CONFIG['host'], $CONFIG['user'], $CONFIG['pass']) or die('Impossibile stabilire una connessione');
    @
    mysql_select_db($CONFIG['dbname']) or die("Errore nel DB"); 
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    if($_REQUEST['decide']>0 )
    $sql_insert = "INSERT INTO mailing (name,email) VALUES ('$name','$email')";
    else
    $sql_insert = "DELETE FROM mailing WHERE email='$email' ";
    ...altri 5 anni di purga...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    grazie provo e ti dico
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao il problema l ho risolto,facendo cosi
    Codice PHP:
    include_once("config.php"); 

     

    //No need to change anything below ... 
    // Gets the date and time from your server 
    $date date("d/m/Y H:i:s"); 

    // Gets the IP Address 
    if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == "")

    $ip "no ip";

    else

    $ip gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);


    // Gets the POST Headers - the Flash variables 
    $action $_REQUEST['action'] ;
    $decide $_REQUEST['decide']?1:;
    $name $_REQUEST['name'] ; 
    $email $_REQUEST['email'] ; 
    //Process the form data! 
    // and send the information collected in the Flash form to Your nominated email address 
    function check_username($value,$value1)
    {
    global 
    $CONFIG;

    $value trim($value);
    $value1 trim($value1);
    if ((
    $value == "")||($value1 == ""))
    {
    echo
    "IL CAMPO  NON PUO ESSERE LASCIATO VUOTO!!!!!!!!!!!!!!!!

    "
    ;
    {return
    "";}
    }

    if(
    $_REQUEST['decide']=='1' ){
    $query = @mysql_query("SELECT id FROM mailing WHERE  email='$value1'") or die("Errore nella query");

    if (@
    mysql_num_rows($query) != 0){ return" L $value1 già utilizzato 
    "
    ;}else{return"OK";}
    }
    #######################################################################
    if($_REQUEST['decide']=='0' ){
    $query = @mysql_query("SELECT id FROM mailing WHERE  email='$value1'") or die("Errore nella query");

    if (@
    mysql_num_rows($query) == 0){ return" L' " .$_REQUEST['email']."   NON E PRESENTE NEL DATABASE 
    "
    ;}else{return"OK";}
    }

    ###################################################
    ###################################################
    /*                                           ######
    else                                         ######  
    {                                            ###### 
    return"OK";                                  ######
    }*/                                          ######
    ###################################################
    ###################################################
    }

    if (
    $action == "send"

    //Innanzitutto controlliamo la var.le name: 
    $controllo check_username($name,$email); 

    if (
    $controllo != "OK"

    echo 
    $controllo




    //Qui potresti anche far visualizzare una cosa del genere: 
    echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL=http://localhost/rc/index.php' target='_parent'>STAI PER ESSERE REINDIRIZZATO ALL HOME PAGE<a href=http://localhost/rc/index.php>Clicca qui per entrare</a>"

    else 

    //Ora inseriamo i dati nel DB. 
    //Ovviamente devi creare una tabella in cui inserire i dati ke passi con il post. 


    if($_REQUEST['decide']=='1' )
    $sql_insert "INSERT INTO mailing (name,email) VALUES ('$name','$email')"
    if (
    mysql_query($sql_insert))

    echo 
    "$email IL MESSAGGIO E STATO INSERITO CON SUCCESSO

    "
    ;
    echo 
    "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL='http://localhost/rc/index.php' target='_parent'>STAI PER ESSERE REINDIRIZZATO ALL HOME PAGE<a href=http://localhost/rc/index.php>Clicca qui per entrare</a>"


    else
    $sql_delet "DELETE FROM mailing WHERE email='$email' ";
    if (
    mysql_query($sql_delet))

    echo 
    "$email IL MESSAGGIO E STATO CANCELLATO 

    "
    ;
    echo 
    "<meta http-equiv='Refresh' content='3; URL='http://localhost/rc/index.php' target='_parent'>STAI PER ESSERE REINDIRIZZATO ALL HOME PAGE<a href=http://localhost/rc/index.php>Clicca qui per entrare</a>"



    else
    {
    die(
    mysql_error());


    mysql_close($conn); 

    /*
    //A questo punto inviamo l'e-mail 
    mail ("$adminaddress","informazioni", 
    "L'utente: $name si è iscritto alla MailingList \n 
    ------------------------------ 
    Name Utente: $name 
    EmailUtente: $email\n 
    ------------------------------ 

    Logged Info : 
    ------------------------------ 
    Using: {$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']} 
    Hostname: $ip 
    IP address: {$_SERVER['REMOTE_ADDR']} 
    Date/Time: $date","FROM:$email" ) ; 


     */
    }
    }
    // 
    ADESSO VOLEVO CHIEDERE, COME POSSO FARE QUANDO INSERISCO UN NUOVO UTENTE NEL DATABASE INVECE DI FARE VEDERE ECHO"IL MESSAGGIO E INSERITO"; A DARE UNA VARIABILE CON IL VALORE TIPO DICHIARO LA VARIABILE E DICO $MES=IL MESSAGGIO E INSERITO E POI AD ASSEGNIARE IL POSTO DOVE MI DA LA VARIABILE , CERCHERO DI ESSERE PIU CHIARO QUANDO MI DA UN MESSAGGIO SIA DI ERRORE CHE CONFERMA COME POSSO FARE CHE APPAIA TRASFORMATO IN VARIABBILE PERCHE QUESTO SCRIPT LO POSIZIONO FUORI DAL LAYUT IN MODO CHE USI <? ECHO "ERROR"; ?>
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.