Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problemi di validazione

    Ciao dopo aver risolto tutti gli errori del sito a cui sto lavorando non riesco a trovare il modo di fargli validare il background che ho usato per delle celle.

    questo è l'errore che mi fa vedere

    Line 72, Column 65: there is no attribute "BACKGROUND".
    …="1" colspan="5" width="452" height="19" background="fondo.jpg"></td>

    come posso sostituirlo?? grazie

  2. #2
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349

    Re: Problemi di validazione

    Originariamente inviato da frensis81

    Line 72, Column 65: there is no attribute "BACKGROUND".
    …="1" colspan="5" width="452" height="19" background="fondo.jpg"></td>

    come posso sostituirlo?? grazie
    usa i css



  3. #3
    dimmi quale? se puoi! sono due ore che lo cerco!

  4. #4
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Originariamente inviato da frensis81
    dimmi quale? se puoi! sono due ore che lo cerco!
    una qualsiasi guida di base ai css

    codice:
    tuoelemento {
    background: url(percorso/immagine.ext);
    }
    eventuali valori di repeat o posizionamento top/left da specificare a tuo piacere


  5. #5
    ho trovato un'altro modo.....

    background-image: url(http://www.foo.com/image.gif); background-repeat: repeat-y }.

    grazie lo stesso :berto:

  6. #6
    Originariamente inviato da frensis81
    ho trovato un'altro modo.....

    background-image: url(http://www.foo.com/image.gif); background-repeat: repeat-y }
    ...senza parole...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.