Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    E' possibile attivare un "php_include" con un click su di un link?

    Ciao a tutti,
    come da titolo mi chiedevo se fosse possibile collegare un "php include" ad un link.
    Mi spiego meglio: sarebbe possibile far sì che, cliccando su un "collegamento ipertestuale", in realtà non si apra una pagina nuova ma si attivi un "php include" all'interno della stessa pagina?

    THANKS

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Clicchi sul link, gli passi un parametro(in get se nella url o se vuoi in post per non mostrare potresti usare javascrip su onclick) e ricaricando la stessa pagina controlli se la variabile in questione e' stata passta.
    Codice PHP:
    if($_GET['nome']){
     require(
    'file.php');

    se poi deve restare l'inclusione per le azioni successive puoi mettere il valore in sessione.
    La vita e' uno switch();

  3. #3
    Scusa ma non sono pratico di PHP e non sono certo di essermi spiegato bene... :master:

    Praticamente ho una lista di articoli.
    Ciascun titolo dell'articolo è un link che rimanda ad una pagina a se' con l'articolo in questione (che quindi a sua volta ricarica header, footer, contenuto ecc. ecc.).

    Invece di ricaricare un'intera pagina, cliccando sul titolo dell'articolo potrei caricare, tramite il php _include, solo il "corpo" dell'articolo, mantenendo header e footer attuali?

    E poi: si può fare senza ricorrere a javascript?

    THANKS!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.