Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di 3com_mr
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    130

    Index diversa ad ogni refresh

    Salve,

    esiste uno script php che mi consenta di avere una home page diversa ad ogni refresh?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    un po' troppo generico..

    vorresti gli stessi contenuti con formattazione (CSS) differente?
    oppure, per esempio, una volta ti apre la pagina "chi siamo" e la volta dopo la pagina "contatti"?
    oppure ancora che ti cambia solo il testo della homepage?

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di 3com_mr
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    130
    nella index ho 5 box con immagini e testo, vorrei che cambiassero ad ogni refresh.

    In pratica io ho 5 index diverse nei box e nel testo

  4. #4
    is in effetti è un po generica la richiesta...

    in ogni caso puoi sempre utilizzare questo giochetto:
    ti fai un array di una decina di valori (le tue possibilità)

    es:
    Codice PHP:
    <?php $array =array('uno','due','tre'....); ?>
    a questo punto prendi un valore random $rand ovviamente tra 0 e il valore massimo del tuo array in valore intero (non ricordo esattamente cmq su php.net becchi tutto)


    ecco che la tua variabile sraà $array[$rand]
    qui ci metti poi l'estensione che ti pare (.php se vuoi pagina diversa, .jpg se vuoi l'immagine diversa ect)
    basta che nella cartella tu abbia preparato le immagini/pagine con quei nomi...
    fai girare questo script al load della pagine e il gioco è fatto.



    se invece non vuoi sbatterti a preparare i nomi metti tutte le possibilità in una cartella e poi usa la funzione
    Codice PHP:
    $array_scelte glob("tuacartella/*.php"); // poi modifichi l'estensione in base alla tua scelta 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.