Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 43

Discussione: aiuto gallery

  1. #1

    aiuto gallery

    sto creando una galleri ...... ho creato un'mc dove al suo interno ho creato altri mc che caricheranno le immagini esterne.......... e fino a qui tutto bene .......volevo solo dire di posizionare la seconda ad una certa distanza dalla prima e così per le altre....... a dire il vero volevo dirgli di posizionare la mia immagini alla distanza dellaposizione della prima pipu' la larghezza della seconda ma non riesco a farlo ..... pare che non mi senta la larghezza .......

    stop();



    _root.createEmptyMovieClip("generale",1)
    _root.generale._x=-1;
    _root.generale._y=106.4;
    _root.generale._alpha=0;




    for (i=1; i<=2; i++){
    _root.generale.createEmptyMovieClip("a"+i,i);
    _root.generale["a"+i].loadMovie("img/design/panka/"+i+".jpg");




    }

    img1="img/design/panka/1.jpg";
    img2="img/design/panka/2.jpg";



    img_total=img1+img2;

    car = img_total.getBytesLoaded();
    tot = img_total.getBytesTotal();
    if (car == tot){
    _root.generale._alpha=100;
    larg=a1._width;
    _root.generale.a2._x=_root.generale.a1._x+larg;
    }



    adesso sono solo due immagini ....cerco di non farci capo
    eccomiiiiiiii

  2. #2
    scusate ho fatto avevo sbagliato percorso
    eccomiiiiiiii

  3. #3

    aiuto urgente galleria

    ho creato questa galleri


    stop();



    _root.createEmptyMovieClip("generale",1)
    _root.generale._x=-1;
    _root.generale._y=106.4;
    _root.generale._alpha=0;




    for (i=1; i<=7; i++){
    _root.generale.createEmptyMovieClip("a"+i,i);
    _root.generale["a"+i].loadMovie("img/design/panka/"+i+".jpg");




    }

    img1="img/design/panka/1.jpg";
    img2="img/design/panka/2.jpg";
    img3="img/design/panka/3.jpg";
    img4="img/design/panka/4.jpg";
    img5="img/design/panka/5.jpg";
    img6="img/design/panka/6.jpg";
    img7="img/design/panka/7.jpg";





    _root.generale.a1._x=0;


    _root.generale.onEnterFrame=

    function(){

    speed=1;

    img_total=img1+img2;

    car = img_total.getBytesLoaded();
    tot = img_total.getBytesTotal();
    if (car == tot){

    larg=_root.generale.a1._width;
    larg1=_root.generale.a2._width;
    larg2=_root.generale.a3._width;
    larg3=_root.generale.a4._width;
    larg4=_root.generale.a5._width;
    larg5=_root.generale.a6._width;
    larg6=_root.generale.a7._width;


    _root.generale.a2._x=_root.generale.a1._x+larg+3;
    _root.generale.a3._x=_root.generale.a2._x+larg1+3;
    _root.generale.a4._x=_root.generale.a3._x+larg2+3;
    _root.generale.a5._x=_root.generale.a4._x+larg3+3;
    _root.generale.a6._x=_root.generale.a5._x+larg4+3;
    _root.generale.a7._x=_root.generale.a6._x+larg5+3;


    _root.generale._alpha=100;




    }

    if (s) {
    if (_root.generale._x>=0) {
    _root.generale._x += speed;
    }

    else if (_root.generale._x<0) {
    _root.generale._x += speed;
    }
    }




    if (d) {
    if (_root.generale._x<=0) {
    _root.generale._x -= speed;
    }
    else if (_root.generale._x>0) {
    _root.generale._x -= speed;
    }
    }

    if(_root.generale._x<=-(_root.generale._x)){

    _root.generale._x=-(_root.generale._x);




    }



    if(_root.generale._x>0){

    _root.generale._x=0;




    }




    }

    s e d sono passati da due pulsanti esterni ma lei non si muove come posso muoverla con i due pulsanti
    eccomiiiiiiii

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    direi di unire le discussioni visto che la galleria è la stessa

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: aiuto urgente galleria

    Originariamente inviato da lorenzofranc
    s e d sono passati da due pulsanti esterni ma lei non si muove come posso muoverla con i due pulsanti
    forse conviene usare la formattazione del forum, sennò ci vuole un'ora a individuare s e d nel codice...

  6. #6
    sorry è solo che sono nel panico e non ho visto se era stata eliminata la precedente
    ..... potresti aiutarmi
    eccomiiiiiiii

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    ok, dopo averla formattata correttamente ho capito la domanda

    Codice PHP:
    stop ();
    _root.createEmptyMovieClip ("generale",1);
    _root.generale._x = -1;
    _root.generale._y 106.4;
    _root.generale._alpha 0;
    for (
    1<= 7i++) {
        
    _root.generale.createEmptyMovieClip ("a" i,i);
        
    _root.generale["a" i].loadMovie ("img/design/panka/" ".jpg");
    }
    img1 "img/design/panka/1.jpg";
    img2 "img/design/panka/2.jpg";
    img3 "img/design/panka/3.jpg";
    img4 "img/design/panka/4.jpg";
    img5 "img/design/panka/5.jpg";
    img6 "img/design/panka/6.jpg";
    img7 "img/design/panka/7.jpg";
    _root.generale.a1._x 0;
    _root.generale.onEnterFrame = function () {
        
    speed 1;
        
    img_total img1 img2;
        
    car img_total.getBytesLoaded ();
        
    tot img_total.getBytesTotal ();
        if (
    car == tot) {
            
    larg _root.generale.a1._width;
            
    larg1 _root.generale.a2._width;
            
    larg2 _root.generale.a3._width;
            
    larg3 _root.generale.a4._width;
            
    larg4 _root.generale.a5._width;
            
    larg5 _root.generale.a6._width;
            
    larg6 _root.generale.a7._width;
            
    _root.generale.a2._x _root.generale.a1._x larg 3;
            
    _root.generale.a3._x _root.generale.a2._x larg1 3;
            
    _root.generale.a4._x _root.generale.a3._x larg2 3;
            
    _root.generale.a5._x _root.generale.a4._x larg3 3;
            
    _root.generale.a6._x _root.generale.a5._x larg4 3;
            
    _root.generale.a7._x _root.generale.a6._x larg5 3;
            
    _root.generale._alpha 100;
        }
        if (
    s) {
            if (
    _root.generale._x >= 0) {
                
    _root.generale._x += speed;
            } else if (
    _root.generale._x 0) {
                
    _root.generale._x += speed;
            }
        }
        if (
    d) {
            if (
    _root.generale._x <= 0) {
                
    _root.generale._x -= speed;
            } else if (
    _root.generale._x 0) {
                
    _root.generale._x -= speed;
            }
        }
        if (
    _root.generale._x <= -(_root.generale._x)) {
            
    _root.generale._x = -(_root.generale._x);
        }
        if (
    _root.generale._x 0) {
            
    _root.generale._x 0;
        }
    }; 
    il fatto è che questo codice viene eseguito solo una volta e al momento che tu clicchi sul pulsante, non riesegui tutto questo codice, conseguentemente non avrai il movimento

  8. #8
    Originariamente inviato da lorenzofranc
    sorry è solo che sono nel panico e non ho visto se era stata eliminata la precedente
    ..... potresti aiutarmi

    eppure e' all'interno di un'enter frame


    .... quindi come dovrei fare?????
    eccomiiiiiiii

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    per farla semplice opterei per mettere l'intero codice del movimento in avanti nel pulsante che manda avanti, idem per indietro

    quindi questo blocco

    Codice PHP:
    if (s) {
            if (
    _root.generale._x >= 0) {
                
    _root.generale._x += speed;
            } else if (
    _root.generale._x 0) {
                
    _root.generale._x += speed;
            }
        } 
    lo metti nel tasto "avanti"

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da lorenzofranc
    eppure e' all'interno di un'enter frame


    .... quindi come dovrei fare?????
    vero, è in un enterFrame, non avevo notato... ma allora sui pulsanti cosa c'è?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.