Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Aprire popup in javascript all'interno di una riga PHP

    Ciao a tutti,

    sentite, io ho una pagine in cui sono presenti tante piccole foto i cui nomi sono prelevati dal database mysql. Cliccando su ognuna si apre una nuova pagina con la foto selezionata ingrandita. Il codice che lo esegue è il seguente:

    print("<div > <a href=\"http://www.portamortara.it/pmbsc/Apri_foto07.php?Idfoto=".$row[ID]."&SQ=0&IDDATA=10 \" target=\"_blank\"><img src=pmbc/Richard/".$row[NOME]." width=100 height=90 alt=\"Baseball\" border=0 ></a></div> ");

    ciò che però vorrei è ottenere una popup anzichè una normale nuova finestra.
    Come poso fare??

    Grazie,
    Guido

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    ti crei nell'header della pagina una funzione apri_pop() e poi nel codice php la richiami semplicemente Link
    se non sai come creare la funzione apri_pop() fai una ricerchina nel forum

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    print("<div > <a href=\"http://www.portamortara.it/pmbsc/Apri_foto07.php?Idfoto=".$row[ID]."&SQ=0&IDDATA=10 \" target=\"_blank\"><img src=pmbc/Richard/".$row[NOME]." width=100 height=90 alt=\"Baseball\" border=0 ></a></div> ");
    prova con
    <a href=javascript:void(0)
    onClick=\"window.open('http://www.portamortara.it/pmbsc/Apri_foto07.php?Idfoto=".$row[ID]."&SQ=0&IDDATA=10 ','','width= height= top= left')\">



    ah l'onClick puoi usarlo anche su altri tag, quindi forse anche direttamente sul div o img (per questo controlla le specifiche perche non mi ricordo...). cmq nel caso aggiungi al tag <.. style="cursorointer"> cosi ti viene la manina lo stesso come su un link normale.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.