Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Aiuto con Dev C++, problema se salvo in .c

    Salve, premetto che ho incominciato da poco a studiare il c, e sono quindi un niubbone!
    bando alle ciance, ho scaricato dev c++, e in tantissime prove che ho fatto, non c'è modo di compilare un file .c, solo quelli .cpp.
    se salvo in .c e premo f9, mi dice "done" ma subito mi dice "file non compilato".
    se salvo in cpp, un programmino semplice come questo

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main (){
    int a=1;
    int b=2;
    int c;
    c=a+b;
    printf("il risultato è %d", c);
    system("pause");
    return 0;
    }

    l'output è

    il risultato Þ 3 Premere un tasto per continuare

    se metto /n alla fine di "il risulatato è %d/n" non ve accapo

    E INOLTRE CI METTE UNA ENORMITA' di TEMPO per eseguire il file!!!!!
    mi apre la schermata nera con l'output dopo circa 10 secondi!!!

    per favore! risolvete i miei dubbi!

  2. #2
    prova a fare cosi:
    apri dev c++ poi file-new-source file e quando salvi scegli .c (in italiano sarà file-nuovo-sorgente)

    per l'altro problema non ti va a capo perche devi mettere la backslah \n e non /n

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.