Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Php e Htm come?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di x69asterix
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    1,303

    Php e Htm come?

    mi dite se è possibile in una pagina in htm includere anche del codice in php?

  2. #2
    come no. php è fatto per questo!

    Ricorda che però la pagina deve avere estensione php

    si fa così:

    <html>
    <h1>Titolo</h1>

    <?php

    echo "ciao";

    ?>

    </html>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732

    Re: Php e Htm come?

    Originariamente inviato da x69asterix
    mi dite se è possibile in una pagina in htm includere anche del codice in php?
    Cosa intendi di preciso?

    Se può essere scritto del codice PHP in una pagina con estensione .htm o .html?

    La risposta è si ma devi aggiungere tali estensioni nel php.ini in modo che il parser php processi anche tali pagine.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.