Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Milano
    Messaggi
    188

    [PHP4+] Passaggio varibili via url

    Ho il solito problema che non ho mai affrontato seriamente (perchè il mio server ha le variabili globali su ON e quando programmo per fuori li trovo giustamente su OFF).

    Passato un valore dalla url:

    http://www.miosito.com/finale.php?valore=45

    nella pagina finale.php $valore non contiene niente.
    So che c'è un semplice ciclo per riscrivere localmente le variabile passate, me lo ricordate così poi me lo salvo seriamente da qualche parte?

    Altra cosa.
    Ok, questo del ciclo con assegnazione è un workaround momentaneo (che invalida oltretutto il register_global=OFF) ma come si dovrebbe seriamente programmare in questi casi?
    Definendo il tipo di variabile?
    E come si fa?
    In PHP praticamente non si fa mai....

  2. #2
    Il tuo problema è molto semplice.

    Prova a scrivere nel tuo finale.php

    echo $_GET['valore'];

    e vedrai che funzionerà perfettamente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.