Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: funzione _GET e _POST

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507

    funzione _GET e _POST

    ciao ragazzi ho un problemino...cioè vorrei cambiare una cosa a un file...
    ho uno script che quando uno scrive un messaggio nella barra del link x inviarlo riscrive tutto il testo e se questo è lungo a volte crea problemi...dovrebbe essere la funzione get o post da cambiare...sapete dirmi se vi allego il file dove cambiarla????

    Codice PHP:
    <?php 

    $title 
    'Nuovo topic'
    require 
    'pmheader.php'

    $sub = (empty($_POST['sub'])) ? "0" $_POST['sub']; 
    $txt = (empty($_POST['txt'])) ? "0" $_POST['txt']; 
    $forum = (empty($_POST['forum'])) ? "-1" $_POST['forum']; 

    echo 
    $header

    if(!
    $userdata['session_logged_in']) 

        echo 
    "Spiacente devi essere loggato per postare un nuovo topic. Clicca <anchor>Qui!<go href=\"" append_sid("waplogin.$phpEx") . "\" /></anchor>"



    else if(
    $sub == "0" || $txt == "0" || $forum == "-1"

    ?> 
    Oggetto: <input name="sub" type="text" emptyok="false"/>
     
    Messaggio: <input name="txt" emptyok="false"/>
     
    Forum: <select name="forum"> 
    <option value="-1">Scegli il forum</option> 
    <?php 
         
        $query 
    $db->sql_query("select forum_id,forum_name from "FORUMS_TABLE " where forum_status = \"0\" order by cat_id ASC"); 
        
    $forum $db->sql_fetchrowset($query); 
        foreach (
    $forum as $val
        { 
            
    $auth auth(AUTH_ALL,$val['forum_id'],$userdata); 
            if(
    $auth['auth_post']) 
            { 
                echo 
    "<option value=\"".$val['forum_id']."\">".htmlentities ($val['forum_name'])."</option>\n"
            } 
        } 


    ?> 
    </select>
     
    <anchor> 
        Invia
     
        <go href="<?php echo append_sid("wapnew.$phpEx?sub=$(sub)&amp;txt=$(txt)&amp;forum=$(forum)"); ?>" method="post"> 
            <postfield name="sub" value="$(sub)"/> 
            <postfield name="txt" value="$(txt)"/> 
            <postfield name="forum" value="$(forum)"/> 
        </go> 
    </anchor> 
    <?php 

    else 

        
    $current_time time(); 
        
    $sql $db->sql_query("SELECT * FROM " USERS_TABLE " WHERE username = '" str_replace("\'""''"$userdata['username']) . "'"); 
        
    $userdata $db->sql_fetchrow($sql); 
        
    $user_id $userdata['user_id']; 
        if( 
    $userdata['user_level'] != ADMIN && $board_config['board_disable'] ) 
        { 
            echo 
    "Mi spiace ma il forum e\'disattivato. Visita il sito web in un\' altro momento"
        } 
        else { 
                    
    $sql "SELECT forum_status FROM " FORUMS_TABLE " WHERE forum_id = \"$forum_id\""
                    
    $query $db->sql_query($sql); 
                    
    $forum_status $db->sql_fetchrow($query); 
                    
    $auth auth(AUTH_ALL,$forum_id,$userdata); 
                    if ( 
    $forum_status['forum_status'] == FORUM_LOCKED && !$auth['auth_mod']) 
                        { 
                        
    $footer "

    <anchor>Forum Home<go href=\"" 
    append_sid("wap.$phpEx") . "\" /></anchor>".$footer
                        echo 
    "Mi spiace questo forum e\' chiuso. Non puoi postare nel topic."
                        die(
    " ".$footer); 
                        } 
                        else 
                        { 
                            
    //Flood Control 
                            
    $current_time time(); 
                            
    $query  $db->sql_query("SELECT MAX(post_time) AS last_post_time FROM " POSTS_TABLE " WHERE poster_id = \"$user_id\""); 
                            
    $flood $db->sql_fetchrow($query); 
                            if ( 
    $flood['last_post_time'] > && ( $current_time $flood['last_post_time'] ) < $board_config['flood_interval'] ) 
                            { 
                                echo 
    "Non puoi inviare un messaggio subito. Aspetta un po e riprova."
                            } 
                            else 
                            { 
                                
    $txt $txt." \n\n[i]Scritto da Nokia Mobile Device[/i]"
                                
    $uid make_bbcode_uid(); 
                                
    $txt prepare_wap_post($txt,$uid); 
                                
    $time time(); 
                                
    $update_topics $db->sql_query("insert into " TOPICS_TABLE " (forum_id, topic_title, topic_poster, topic_time, topic_views, topic_replies, topic_status, topic_vote, topic_type, topic_first_post_id, topic_last_post_id, topic_moved_id) values (\"$forum\", \"$sub\", \"$user_id\", \"$time\", \"0\", \"0\", \"0\", \"0\", \"0\", \"0\",\"0\", \"0\")"); 
                                
    $topic $db->sql_nextid(); 
                                
    $update_posts $db->sql_query("insert into " POSTS_TABLE " (topic_id, forum_id, poster_id, post_time, poster_ip, enable_bbcode, enable_html, enable_smilies, enable_sig, post_edit_count) values (\"$topic\",\"$forum\",\"".$userdata['user_id']."\",\"$time\",\"".$userdata['user_ip']."\",\"0\",\"0\",\"1\",\"$sig\",\"0\")"); 
                                
    $post_id $db->sql_nextid(); 
                                
    $update_topics2 $db->sql_query("update "TOPICS_TABLE " set topic_first_post_id = \"$post_id\", topic_last_post_id = \"$post_id\" where topic_id = \"$topic\""); 
                                
    $update_text $db->sql_query("insert into " POSTS_TEXT_TABLE " (post_id, bbcode_uid, post_subject, post_text) values (\"$post_id\", \"$uid\", \"$sub\", \"$txt\")"); 
                                
    $update_forums $db->sql_query("update " FORUMS_TABLE " set forum_posts=forum_posts+1, forum_last_post_id = $post_id, forum_topics=forum_topics+1 where forum_id = \"$forum\""); 
                                
    $update_user $db->sql_query("update " USERS_TABLE " set user_posts=user_posts+1 where user_id = \"$user_id\""); 
                                echo 
    "Clicca <anchor>Qui!<go href=\""append_sid("waptopic.$phpEx?topic=$topic&amp;forum=$forum") . "\" /></anchor> per vedere il tuo messaggio."
                            } 
                        } 
                    } 
                } 
    echo 
    $footer
    ?>
    mi potete aiutare a correggere il tutto????

    grazie 1000

  2. #2
    $_GET e $_POST non sono funzioni ma sono degli array che contengono dati che vogliamo inviare da una pagina all'altra.

    E' vero che $_GET ha delle limitazioni (mi pare 256 caratteri) mentre $_POST non ne ha.

    Ora ho un problema:

    Se vedi i valori nella barra dell'url vuol dire che usi il metodo GET.

    Ma lo script che hai inviato sembra aspettarsi un POST.

    ????????

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507
    questo è il problema che mi si presenta:

    nella barra del link dopo l'invio compare:

    http://nomesito/forum/wap/wapnew.php...0test&forum=16

    dove come titolo avevo scritto : evviva
    e come contenuto : this is one test

    vorrei che invece di comparire il testo e il titolo magari uscisse un numero..o boh...so che così è problematica la cosa...perche spesso si blocca...

  4. #4
    dovresti farmi vedere la pagina dove c'è il form di inserimento

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mybox
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    507
    cioè se la pagina è wapnew.php all'invio non potrebbe uscire nomesit.it/forum/wap/wapnew.php con il contenuto???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.