Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lake86
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    705

    Pagina bianca a connesione db

    Ho creato questo codice semplice per la connesione e la realizazione di una query con php e mysql.

    pero a qualunque istruzioni mysql_ si blocca e non riesco però ad avere un errore e dovennta la pagina bianca.
    Come posso risolvere?

    Codice PHP:
          // Mi connetto al db e verifico dati inserite          
          
    $User $_GET["Username"];
          
    $Psw $_GET["Password"];
          
    $ErroreConnesione "";            
          
    $dbcnx = @mysql_connect('localhost','root','bo');    
          if (!
    $dbcnx){
             
    $ErroreConnesione "Impossibile connetersi al server. Riprovare in seguito";
          }
           if(!@
    mysql_select_db('MySite',$dbcnx)){ 
            
    $ErroreConnesione =  "Impossibile connetersi al database. Riprovare in seguito";
            }              
            if (
    $ErroreConnesione!=""){                  
              
    $_SESSION['Errore'] = $ErroreConnesione;        
            }
            
    $sql ="select * from utenti where Username='$User' and Password='$Psw'";    
            
    $result = @mysql_query($sql);    
            if     (!
    $result){
                
    $_SESSION['Errore'] = "Errore nell'interrogazione.";    
                 } elseif(@
    mysql_fetch_lengths($result)==1) {
                
    $row=@mysql_fetch_array($result);
                
    $_SESSION['Username'] =$row["Utente"];                                              } else {
                
    $_SESSION['Errore'] = "Username o password non validi.";                
         }
        
    mysql_close($dbcnx); 

  2. #2
    Forse il problema della pagina bianca sta nel fatto che sopprimi gli errori con "@"
    Oppure , sei sicuro di aver installato correttamente le estensioni mysql5 per php e che siano abilitate in php.ini?
    Digital Riot!
    http://fatmatt.wordpress.com
    -Chi è disposto a rinunciare alla propria libertà in cambio di sicurezza, non merita ne libertà ne sicurezza- Benjamin Franklin

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lake86
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    705
    ah ecco o tolto gli @ e mi da ora errore

    Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Progetti\Sito personale\Home.php on line 19

    Controllo le estensioni mysql5 per php

  4. #4
    Ecco, quell'errore significa che le estensioni per mysql non sono attive o installate
    Personalmente in fase di costruzione di una applicazione ti consiglio di non sopprimere gli errori, sono fondamentali per il debugging!!
    Digital Riot!
    http://fatmatt.wordpress.com
    -Chi è disposto a rinunciare alla propria libertà in cambio di sicurezza, non merita ne libertà ne sicurezza- Benjamin Franklin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.