Pagina 1 di 9 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 81
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Dadoo
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    411

    [semi ot] - grafica, volantini e volantinaggio...

    Ragazzi,
    sicuramente ot ma vorrei chiedervi un parere / sondaggio.
    Non trovo nulla a riguardo....
    Come la pensate riguardo al volantinaggio ?
    Fatto un volantino 15x21 cm e stampato quando ci si trova ad inserirli poi nelle cassette delle poste.

    Molto spesso ci si imbatte in persone anziane e non che rompono le ***** e ti dicono di mettere la pubblicità nelle cassette piu' grandi di raccolta.
    Personalmente non trovo problemi nei volantini nella mia cassetta delle poste, li unici che forse danno fastidio sono quelli enormi e multipagine dei grandi centri commerciali.

    Arrivato a questo punto vorrei sapere se ci sono delle normative per le quali si puo' cmq far notare alle persone che l'attività di volantinaggio nella singola cassetta delle poste sia piu' o meno fattibile.... vorrei evitare disicutere con le persone....ma piu' che altro di sentirmi a disagio nel momento in cui eseguo del volantinaggio !

    insomma, si possono mettere nelle cassette delle poste oppure bisogna metterli in quelle grandi che sono indicate per contenere appunto pubblicità ?
    io ritengo che un 15x21 cm non da alcun fastidio nella cassetta della posta....

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Cholo
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    680

    Re: [semi ot] - grafica, volantini e volantinaggio...

    Originariamente inviato da Dadoo
    io ritengo che un 15x21 cm non da alcun fastidio nella cassetta della posta....
    Uno forse no.
    10-15 dopo qualche giorno che non la svuoti forse si.

    Io penso che ognuno dovrebbe poter decidere di non ricevere pubblicità indesiderata all'interno della propria cassetta (vedi spam).

  4. #4

    Re: [semi ot] - grafica, volantini e volantinaggio...

    Originariamente inviato da Dadoo
    Ragazzi,
    sicuramente ot ma vorrei chiedervi un parere / sondaggio.
    Non trovo nulla a riguardo....
    Come la pensate riguardo al volantinaggio ?
    Fatto un volantino 15x21 cm e stampato quando ci si trova ad inserirli poi nelle cassette delle poste.

    Molto spesso ci si imbatte in persone anziane e non che rompono le ***** e ti dicono di mettere la pubblicità nelle cassette piu' grandi di raccolta.
    Personalmente non trovo problemi nei volantini nella mia cassetta delle poste, li unici che forse danno fastidio sono quelli enormi e multipagine dei grandi centri commerciali.

    Arrivato a questo punto vorrei sapere se ci sono delle normative per le quali si puo' cmq far notare alle persone che l'attività di volantinaggio nella singola cassetta delle poste sia piu' o meno fattibile.... vorrei evitare disicutere con le persone....ma piu' che altro di sentirmi a disagio nel momento in cui eseguo del volantinaggio !

    insomma, si possono mettere nelle cassette delle poste oppure bisogna metterli in quelle grandi che sono indicate per contenere appunto pubblicità ?
    io ritengo che un 15x21 cm non da alcun fastidio nella cassetta della posta....
    Dammi il tuo indirizzo email, se non ti da' fastidio la posta non richiesta nella cassetta, non dvorebbe dartene nemmeno nella casella di posta.

    Se ci sono le cassette condominiali, li vanno. Ah solo una cosa, sui volantini va pagata una tassa al comune, altrimenti rischi una bella multa.
    il tempo si fa i fatti suoi

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322

    Re: [semi ot] - grafica, volantini e volantinaggio...

    Originariamente inviato da Dadoo
    Ragazzi,
    sicuramente ot ma vorrei chiedervi un parere / sondaggio.
    Non trovo nulla a riguardo....
    Come la pensate riguardo al volantinaggio ?
    Fatto un volantino 15x21 cm e stampato quando ci si trova ad inserirli poi nelle cassette delle poste.

    Molto spesso ci si imbatte in persone anziane e non che rompono le ***** e ti dicono di mettere la pubblicità nelle cassette piu' grandi di raccolta.
    Personalmente non trovo problemi nei volantini nella mia cassetta delle poste, li unici che forse danno fastidio sono quelli enormi e multipagine dei grandi centri commerciali.

    Arrivato a questo punto vorrei sapere se ci sono delle normative per le quali si puo' cmq far notare alle persone che l'attività di volantinaggio nella singola cassetta delle poste sia piu' o meno fattibile.... vorrei evitare disicutere con le persone....ma piu' che altro di sentirmi a disagio nel momento in cui eseguo del volantinaggio !

    insomma, si possono mettere nelle cassette delle poste oppure bisogna metterli in quelle grandi che sono indicate per contenere appunto pubblicità ?
    io ritengo che un 15x21 cm non da alcun fastidio nella cassetta della posta....

    SI da fastidio un sacco

    Ora, premesso che mi spiace per te se ogni volta incappi in fastidi con gli anziani, il tuo lavoro dovrebbe essere remunerato in modo adeguato anche posto il fatto che ogni giorno devi tirar fuori tutta la diplomazia del caso per non mettere le mani addosso alla gente.
    Però sappi che danno fastidio.
    Ultimanente sono diventati una cosa invivibile ed insopportabile, quintalate di carta buttate nel cesso per dirmi che al LIDL il bellissimo trapano a colonna costa 19 euro

    Cioè, uno lo si sopporta ogni tanto, adesso però è diventata un'esasperazione.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Dadoo
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    411
    ok ragazzi, discorso chiaro.... per quanto riguarda lo spam !
    su tanti aspetti la penso come voi...
    personalmente l'unico fastidio di cassetta di poste intasata lo trovo solo nei volantini grandi...dei centri commerciali.
    Per il resto penso onestamente che lamentersi per le cassette di poste equivale al disinteresse piu' totale per le attività e probabilmente si vede che non aspettate nulla di nuovo... questo è la mia opinione....
    i grandi volantini delle grandi catene sono ripetuti all' infinito....
    per una piccola/grande attività commerciale che si vuole sponsorizzare non vedo onestamente fastidio....ma questa è la mia opinione, ripeto !
    apri la cessetta della posta....controlli il volantino...e magari trovi qualcosa che ti interessa....altrimenti lo butti...se parti dal presupposto che ti da fastidio allora stiamo proprio su lunghezze d'onda diverse.


    JackBabylon

    la cesella email è piu' soggetta a spam....ci vuole un attimo a mandare n! (n email fattoriale) partendo da un link.... non è che ti fanno spam nella tua cassetta delle poste !

    sei sicurio che bisogni pagare la tassa al comune ? se non sbaglio è necessario comunicare copia dei volantini alla questura....

    mame01

    Qui nessuno incappa in fastidi con gli anziani...ne ho trovati molti che si sono fermati a discutere e a chiedere che tipo di pubblicitò si facesse....

    onestamente penso che tutti quelli che si soffermano a rimproverare per "default" chi sta cmq lavorando sbaglino ! tutto qui !

    Cioè, uno lo si sopporta ogni tanto, adesso però è diventata un'esasperazione.
    il discorso di lidl, media++++, e le altre grandi catene non puo' sovrastare un semplice volantino messo una tantum in una cassetta !

  7. #7
    A me darebbe fastidio anche un volantino formato francobollo. Ogni giorno arrivano quattro metri cubi di volantini , se il portinaio non buttasse nel bidone del riciclo carta tutto quello che non ha nome e cognome e una busta dovrei andare a ritirare la posta con la macchina

    Fossi in te mi darei ad altro genere di sponsorizzazione.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Dadoo
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    411
    A me darebbe fastidio anche un volantino formato francobollo. Ogni giorno arrivano quattro metri cubi di volantini , se il portinaio non buttasse nel bidone del riciclo carta tutto quello che non ha nome e cognome e una busta dovrei andare a ritirare la posta con la macchina
    Ovviamente rispettabile.... ma personalmente incondivisibile....
    se ti da fastidio anche un volantino formato francobollo.....poi ! meglio non incontrarti mai sotto casa !
    Fossi in te mi darei ad altro genere di sponsorizzazione.
    e quale sarebbe.

    Curiosità,
    ma quanti di voi sono commercianti e quanti cittadini e basta ?!

  9. #9
    Originariamente inviato da Dadoo
    meglio non incontrarti mai sotto casa !
    Senza dubbio

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Cholo
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    680
    Originariamente inviato da Dadoo
    apri la cessetta della posta....controlli il volantino...e magari trovi qualcosa che ti interessa....altrimenti lo butti...se parti dal presupposto che ti da fastidio allora stiamo proprio su lunghezze d'onda diverse.
    Scusa eh, ma perchè qualcun'altro che non sia io dovrebbe stabilire cosa sia giusto o meno infilare nella mia casella postale?
    Se non volessi dover stare a separare la posta buona da quella indesiderata, dovrei poter scegliere di non ricevere pubblicità nella cassetta. E dubito qualcuno possa riservarsi il diritto di venirmi a dire che non è poi tutto stò gran disturbo buttare [2-4-8-16-32] volantini.

    Poi questo non succede, perchè ovviamente il poveraccio che deve distribuire i volantini, deve comunque smaltirne migliaia, e non è che sta a guardare la casella condominiale, i "niente pubblicità", etc. Ma questo non gli dà ragione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.