Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    29

    finestra di una certa dimensione

    Salve,
    come è possibile far aprire una finestra di una certa dimensione non utilizzando il javascript dalla pagina di origine ?

    Il pulsante che mi fa aprire la pagina ha un codice suo che non posso editare per cui mi serve scrivere le informazioni sulle dimensioni direttamente sulla pagina che verrà aperta...

    grazie come sempre...

  2. #2

    Re: finestra di una certa dimensione

    Originariamente inviato da samanta
    come è possibile far aprire una finestra di una certa dimensione non utilizzando il javascript dalla pagina di origine ?
    Basterebbe cercare su gooogle "javascript popup" per trovare il codice necessario...
    MA....

    Originariamente inviato da samanta
    Il pulsante che mi fa aprire la pagina ha un codice suo che non posso editare per cui mi serve scrivere le informazioni sulle dimensioni direttamente sulla pagina che verrà aperta...
    ....in tal caso credo (forse, chissà, boh...) che tu possa fare qualcosa all'ONLOAD della pagina di destinazione... Prova a farti spostare dall'admin nella sezione Javascript...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    71
    Prova a mettere nel tag body

    onload="javascript:window.open(pagina.html','','sc rollbars=yes,resizable=no,width=520,height=550,lef t=0 top=0'); return false;"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    29
    Il problema delle finestra nasce dal fatto che utilizzo un bottone in formato .swf che posso modificare da Dreamweaver (è un bottone comprato per cui non ho il sorgente .fla)
    Da Dreamweaver posso scegliere il collegamento ma non stabilire le dimensioni della nuova pagina, ecco il codice html che viene messo sulla pagina

    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="46" height="46">
    <param name="BGCOLOR" value="#396594">
    <param name="movie" value="button1.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="button1.swf" width="46" height="46" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#396594" ></embed>
    /object>

    Non c'e' l'indicazione della pagina che andrà ad aprire....ed ecco perché mi serve dare le informazioni del formato sulla pagina che si andrà ad aprire.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    71
    devi utilizzare una funzione js che ridimensiona la pagina che apri richiamando la funzione nel tag body onnload=....

  6. #6
    Originariamente inviato da samanta
    Non c'e' l'indicazione della pagina che andrà ad aprire....ed ecco perché mi serve dare le informazioni del formato sulla pagina che si andrà ad aprire.
    Si... appunto... ti è già stato passato il codice da mettere sulla pagina di Destinazione...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.