Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Sto impazzendo

  1. #1

    Sto impazzendo

    Sto impazzendo, e soprattutto sto iniziando a credere al paranormale.
    Sto scrivendo una pagina web in cui inserendo dei dati in un form e pigiando un bottoncino apposito si dovrebbe inserire i dati nel form in una list multipla da cui poi inviare tutto il pacchetto selezionando tutti i valori e facendo un submit del secondo form. Allego il codice html/javascript dell'intera pagina, spero tantissimo qualcuno mi aiuti a risolvere questo problema: quando nella funzione AddTag vado ad inserire nelle options di document.Insertum.Tags la nuova voce new Option(document.Inserendum.Tag.value, document.Inserendum.Tag.value) non c'è niente da fare, non mi riconosce document.Inserendum.Tag.value, come se non esistesse! Eppure sono certo della sua esistenza. Ho provato a levare document.Inserendum.Tag.value e metterci un "prova" e ho visto che funziona. E in un'altra pagina dalla quale ho apparentemente fatto il copia e incolla funziona alla perfezione.

    Grazie mille per qualsiasi aiuto vogliate/possiate darmi!!

    Araganaus
    P.S.: Sono l'utente più cretino di questo form, lo so, lo so!

    ---------------------------------------------------------------------------------------
    CODICE HTML:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns="urn:schemas-microsoft-comfficeffice">

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Ikonosis</title>
    <style type="text/css">
    .style1 {
    text-align: center;
    }
    .style2 {
    border-collapse: collapse;
    }
    .style3 {
    text-align: right;
    font-family: "Bodoni MT Poster Compressed";
    font-size: 24pt;
    }
    .style4 {
    text-align: left;
    }
    .style5 {
    font-family: "Times New Roman", Times, serif;
    font-size: medium;
    }
    .style6 {
    font-family: "Bodoni MT Poster Compressed";
    font-size: 24pt;
    }
    .style7 {
    text-align: center;
    font-family: "Times New Roman", Times, serif;
    font-size: medium;
    }
    .style8 {
    text-align: right;
    }
    .style9 {
    text-align: center;
    font-family: "Bodoni MT Poster Compressed";
    font-size: xx-large;
    }
    .style10 {
    color: #FF0000;
    }
    .style12 {
    font-size: normale;
    }
    .style13 {
    text-align: right;
    font-family: "Bodoni MT Poster Compressed";
    font-size: xx-large;
    }
    .style14 {
    text-align: center;
    font-family: "Bodoni MT Poster Compressed";
    }
    </style>
    <script language="Javascript">
    // Script per l'aggiunta dei frame upload.php al click su submit di upload
    var ifrmNum=0;
    var TagsOptions=0;
    function InviaFrmUpload() {
    ifrm = document.createElement("IFRAME");
    ifrm.style.width = 100+"%";
    ifrm.style.height = 200+"px";
    ifrm.setAttribute("frameborder", "0");
    ifrm.setAttribute("name","ifrm"+ifrmNum); // 1
    document.body.appendChild(ifrm);
    document.FrmUpload.target="ifrm"+ifrmNum; // 2
    document.FrmUpload.submit(); //3
    ifrmNum++;
    }

    // Script per quanto riguarda l'aggiunta delle tags nei vari form relativi

    function AddTag()
    {
    alert('Sono ad AddTag!');
    document.Insertum.Tags.options[TagsOptions] = new Option(document.Inserendum.Tag.value, document.Inserendum.Tag.value);
    TagsOptions++;

    }

    function InsrtSubm()
    {
    var tmp = 1;
    for (var i=0; i<document.Insertum.Tags.length; i++)
    {
    document.Insertum.Tags[i].selected = tmp;
    }
    document.Insertum.Tags.name="Tags[]";
    document.Insertum.submit();
    }

    </script>
    </head>

    <body>

    <p class="style1">
    <font face="Bodoni MT Poster Compressed" style="font-size: 60pt">Ikonosis</font>
    </p>

    <table style="width: 100%" class="style2">
    <tr>
    <td class="style3" width="40%">Search<form name="FrmSearch" method="post" action="http://www.ikonosis.altervista.org/Search.php">
    <input name="KeyWords" type="text" />

    <input name="Submit" type="submit" value="Search" />

    <span class="style5">(Insert keywords to look for)</span></form>
    </td>
    <td class="style1" width="20%">
    [img]Immagini/Logo.jpg[/img]</td>
    <td class="style3" width="40%">
    <div class="style4">
    Album</div>
    <form name="FrmAlbum" action="http://www.ikonosis.altervista.org/Scripts/OpenAlbum.php" method="post">
    <div class="style4">

    <input name="AlbumCode" type="text" />

    <input name="Submit" type="submit" value="Open" />

    <span class="style5">(Insert album code to open or to
    create)
    </span></div>
    </form>
    </td> </tr>
    </table>

    <p class="style1"></p>
    <p class="style1"><span class="style6">UPLOAD</span></p>
    <form name="FrmUpload" action="Scripts/Upload.php" enctype="multipart/form-data" method="post">
    <p class="style7">(Select image) <input name="UploadedFile" type="file" />
    <p class="style7"><input name="Title" type="text" /> (Insert a title to be given to the image)</p>
    <p class="style7">
    <input name="Submit" type="button" onClick="InviaFrmUpload()" value="UPLOAD" />
    </p>

    <table style="width: 100%" align="center">
    <tr>
    <td style="width: 30%">

    <p align="center">
    <font face="Bodoni MT Poster Compressed" size="6" color="#FF0000">Insert Tags</font></p>
    <form method="POST" name="Inserendum">
    <p align="center"><input type="text" name="Tag" size="20">
    <input type="button" onClick="AddTag()" value="Add" name="AddElement"></p>
    </form>
    <form method="POST" name="Insertum" action="http://www.ikonosis.altervista.org/Scripts/InsertTags.php">
    <p align="center"><select size="4" name="Tags" multiple></select></p>


    <p align="center"><input type="button" value="Submit" onClick="InsrtSubm()" name="B1"></p>
    </form>

    </td>
    <td style="width: 10%">

    [img]Immagini/graffa_sinistra.jpg[/img]</td>
    <td style="width: 20%" class="style1">
    [img]Immagini/freccie.jpg[/img]</td>
    <td style="width: 10%" class="style1">
    [img]Immagini/graffa_destra.jpg[/img]</td>
    <td style="width: 30%">
    <form method="post" name="Description">
    <p class="style1">
    <font face="Bodoni MT Poster Compressed" size="6">Insert
    description:</font></p>
    <p align="center" class="style1">
    <textarea name="Description" style="width: 198px; height: 129px" rows="1" cols="20"></textarea></p>
    <p class="style1"><input type="submit" value="Submit" name="B4"></p>
    <p class="style4">(Insert a description to the image)</p>
    </form>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td style="width: 30%" class="style1">

    [img]Immagini/frecciagiu.gif[/img]</td>
    <td colspan="3" class="style9">

    <span class="style10">I</span><font size="6"><span class="style10">mage selected:</span>

    (Title)

    <img>

    </font><span class="style5">(<span class="style12">Tags and descriptions
    will be added to this image)</span>
    </span></td>
    <td style="width: 30%" class="style1">
    [img]Immagini/frecciagiu.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td style="width: 30%" class="style13">

    <div class="style1">
    E<font size="6">mail</div>
    <form method="post">
    <input name="Submit3" type="submit" value="Insert" />
    <input name="Text4" type="text" />

    </font><span class="style5">(Hidden, comments will be notified here)</span></form>
    </td>
    <td colspan="3" class="style9">

    </td>
    <td style="width: 30%" class="style1">
    <div class="style14">
    <font size="6">Add to album</div>
    <form method="post">
    <div class="style4">
    <input name="Text5" type="text" /><font size="6">
    <input name="Submit4" type="submit" value="Add" /></font>


    </font><span class="style5">(Album code, will be created if not
    existing)
    </span></div>
    </form>
    </td>
    </tr>
    </table>

    <hr />


    <iframe name="I1" id="I1" width="100%" style="height: 156px" frameborder="0">Il browser in uso non supporta frame non ancorati oppure è configurato in modo che i frame non ancorati non siano visualizzati.
    </iframe></p>
    <hr />

    </body>

    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    titoli significativi ed esplicativi, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.