Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    L'errore C'e' Ma Non Si Vede

    Ragazzi, aiuto, sto impazzendovi posto il codice che è facilissimo:

    <?php
    require "ezine_db.inc.php";
    $ezine_db = ezine_connecte_db();
    $titmen = $_GET['titmen'];
    $ris = @mysql_query("SELECT id,titmen,titscor,data,autore,testo FROM articoli WHERE articoli.titmen='$titmen'");
    $riga = mysql_fetch_array($ris);
    echo "$riga[2], $riga[3] - $riga[3] - TESTO ARTICOLO $riga[5]";
    ?>

    1) la connessione funziona, è testata;
    2) la query è corretta, la tabella "articoli" esiste, così come tutte le colonne;
    3) ovviamente la tabella è popolata di dati, normalissimi dati in formato testo;
    4) la variabile $titmen è $_GET da un menù a discesa in un'altra pagina (titmen = titoli del menù);

    il problema?

    la dichiarazione echo mi restituisce solo la punteggiatura....

    e adesso ce ci penso è lo statto errore che restituisce anche in un'altra pagina che ho elaborato.

    VVoVe:
    non so più cosa fare, ho semplificato al massimo la pagina, all'essenziale, ma non trovo nessun errore.

    ho già provato mille e mille modifiche ma provate a darmi qualche consiglio... grazie

  2. #2
    su a tutto mettici

    error_reporting(E_ALL);

  3. #3

    Re: L'errore C'e' Ma Non Si Vede

    Originariamente inviato da snauzerino
    Ragazzi, aiuto, sto impazzendovi posto il codice che è facilissimo:

    <?php
    require "ezine_db.inc.php";
    $ezine_db = ezine_connecte_db();
    $titmen = $_GET['titmen'];
    $ris = @mysql_query("SELECT id,titmen,titscor,data,autore,testo FROM articoli WHERE articoli.titmen='$titmen'");
    $riga = mysql_fetch_array($ris);
    echo "$riga[2], $riga[3] - $riga[3] - TESTO ARTICOLO $riga[5]";
    ?>

    1) la connessione funziona, è testata;
    2) la query è corretta, la tabella "articoli" esiste, così come tutte le colonne;
    3) ovviamente la tabella è popolata di dati, normalissimi dati in formato testo;
    4) la variabile $titmen è $_GET da un menù a discesa in un'altra pagina (titmen = titoli del menù);

    il problema?

    la dichiarazione echo mi restituisce solo la punteggiatura....

    e adesso ce ci penso è lo statto errore che restituisce anche in un'altra pagina che ho elaborato.

    VVoVe:
    non so più cosa fare, ho semplificato al massimo la pagina, all'essenziale, ma non trovo nessun errore.

    ho già provato mille e mille modifiche ma provate a darmi qualche consiglio... grazie
    ma dove hai imparato a stampare i risultati in questo modo?:|

    <?php
    require "ezine_db.inc.php";
    $ezine_db = ezine_connecte_db();
    $titmen = $_GET['titmen'];
    $ris = @mysql_query("SELECT id,titmen,titscor,data,autore,testo FROM articoli WHERE articoli.titmen='$titmen'");
    $riga = mysql_fetch_array($ris);
    echo "$riga[2], $riga[3] - $riga[3] - TESTO ARTICOLO $riga[5]";
    ?>

    Codice PHP:
    require "ezine_db.inc.php";
    $ezine_db ezine_connecte_db();
    $titmen $_GET["titmen"];
    $ris mysql_query("SELECT id,titmen,titscor,data,autore,testo FROM articoli WHERE articoli.titmen='".$titmen."'");
    $riga mysql_fetch_array($ris);
    echo 
    $riga["titmen"].", ".$riga["titscor"]." - ".$riga["data"]." - TESTO ARTICOLO ".$riga["testo"]; 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.