Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Gestione dati su tabelle in Data-base access

    Premesso che non sono una cima con asp, ma solo un principiante.

    Allora ho uno script x modificare i dati in una tabella residente in un database access fatto cosi:

    <%
    Dim cod
    cod=Request.Querystring("cod")
    Dim SQL,Rec
    SQL="SELECT * FROM catalogo WHERE id="&cod
    Set rec = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Set Rec=Conn.Execute(SQL)
    %>

    Una delle texbox è fatta cosi:

    <textarea rows="6" name="Titolo" cols="56"><%=rec("Titolo")%></textarea>

    Dov'è il problema?

    Eccolo:
    Solo ed esclusivamente quando inserisco del testo apostrofato, cioè il classico apostrofo; questo per intendersi tra parentesi ( ' ) mi va in errore:

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

    [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error in string in query expression

    Perchè!!!!!!!

    Grazie x la soluzione e a chi mi aiuta grazie

  2. #2
    un classico! devi fare la replace dell'apice singolo con due apici singoli

    codice:
    stringa_buona_per_sql = Replace(stringa_originale, "'", "''")

  3. #3

    Re-Optime

    Scusa non capisco:

    stringa_buona_per_sql = Replace(stringa_originale, "'", "''")


    Dove metto un'apice solo? Nella stringa in rosso?

    cod=Request.Querystring('cod')

    Oppure qui:

    <%=rec("Titolo")%>

    <%=rec('Titolo')%>

  4. #4

    Re re optime

    Dove devo fare Replace ?

    Mi dai qualche indicazione?

    Scusami e grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.