Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Percorso pagina corrente

    Ciao,
    ho una classe che necessita nella sua chiamata il percorso completo della pagina corrente. E' possibile far si che questo venga inserito in automatico?

    saluti,

    carlostefano

  2. #2

    Re: Percorso pagina corrente

    Originariamente inviato da carlostefano
    Ciao,
    ho una classe che necessita nella sua chiamata il percorso completo della pagina corrente. E' possibile far si che questo venga inserito in automatico?

    saluti,

    carlostefano
    se non ho capito male, questo dovrebbe esserti d'aiuto
    http://it.php.net/reserved.variables

  3. #3
    cio,
    avevo guardato questa pagina ma non ho trovato la costante che mi consente di ottenere qualcosa tipo "http://www.miosito.it/path", ho trovato solo quelle che consentono di ottenere il path.

  4. #4
    l'host lo recuperi con questa
    $_SERVER['HTTP_HOST'];

    ti consiglio di stamparti tutta la variabile $_SERVER così da trovare quello che ti interessa

  5. #5
    Grazie del consiglio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.