Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Try Catch "personalizzato"

    Non ho capito una cosa di Try Throw Catch....
    nel seguente codice:
    Codice PHP:
    <?php
    try {
        if(!@include(
    '/path/to/file.php')) {
            throw new 
    Exception('Failed to load blabla');
        }
    }
    catch(
    Exception $e) {
        print 
    $e->getMessage();
    }
    ?>
    Se cerco di personalizzare il Throw "MyException", (per poter gestirne più di uno nello stesso blocco di codice), non funziona, esempio sotto:

    Codice PHP:
    <?php
    try {
        if(!@include(
    '/path/to/file.php')) {
            throw new 
    MyException('Failed to load blabla');
        }
    }
    catch(
    MyException $e) {
        print 
    $e->getMessage();
    }
    ?>

    Come posso invocare un Throw personalizzato?

    grassie

  2. #2
    è già personalizzato quello che hai scritto, nel senso che hai usato una classe MyException.

    Naturalmente questa classe la devi definire, facendola ereditare da Exception.

  3. #3
    class MyException extends Exception {};
    Giusto?


    ok, ripassatina al concetto di "classe"...


    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.