Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Funzioni DOM - Problema con il prase HTML

    Sto cercando di far funzionare questo script per fare il prase dell' html
    ma non riesco a farmi restituire il valore del nodo p con il giusto encoding del testo

    il codice è :

    Codice PHP:
    $html '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Untitled Document</title>
    </head>
    <body>


    Questo &egrave; un paragrafo  chiss&agrave; s&egrave; saranno convetit&igrave; i cartter&igrave; o n&ograve;!?</p>
    </body>
    </html>'
    ;
    // parse dell html in DOMDocument
    $dom = new DOMDocument();
    $dom->loadHTML($html);

    echo 
    "ENCODING: " $dom->actualEncoding
    $items =  $dom->getElementsByTagName ('p');

    foreach ((
    $dom->getElementsByTagName ('p')) as $item) {
        echo 
    $item->nodeValue "\n";


    ma il risultato che mi dà è:

    ENCODIG:iso-8859-1 - Questo è un paragrafo chissà sè saranno convetitì i cartterì o nò!?

    che non è proprio di facile lettura

    qualche suggerimento ??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    echo utf8_decode($item->nodeValue) . "\n";
    ...altri 5 anni di purga...

  3. #3
    perfetto ! funziona alla grande !

    tnx

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.