Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: opener su i7

  1. #1

    opener su i7

    Salve a tutti ...
    ho un problema con window.opener e ie7.
    Ho un popup che deve aggiornare una select nella pagina che lo richiama ... la funzione javascript (che richiama una funzione ajax) funziona perfettamente in firefox, ma in ie7 non funziona affatto.
    Il browser microsoft sembra non riconoscere affatto le paroline sconosciute window.opener .. il bello è che non specifica neanche l'errore .. uscendosene con un bel ERRORE: ACCESSO NEGATO!! Arghhhh vi incollo il mio codice

    codice:
    <script type="text/javascript">
    var ajax = new Array();
    
    function aggiorna_menu()
    {
    	window.opener.document.getElementById('selmenuman').options.length=0;
    	window.opener.document.getElementById('selmenuman').options[0]=new Option('Caricamento Menu in corso',0);
    	var index = ajax.length;
    	ajax[index] = new sack();
    	ajax[index].requestFile = 'aggiorna_menu_manuale.php';
    	ajax[index].onCompletion = function(){ crea_elementi(index,'selmenuman'); };	
    	ajax[index].runAJAX();	
    }
    
    function crea_elementi(index,elemento)
    {
    	var obj = window.opener.document.getElementById(elemento);
    	obj.options.length=0;	
    	eval(ajax[index].response);
    	obj.options.selectedIndex=((obj.options.length)-1);
    }
    
    aggiorna_menu();
    </script>
    Sto impazzendo ... aiutatemmiiiii grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    questo
    window.opener.document.getElementById('selmenuman' ).options[0]=new Option('Caricamento Menu in corso',0);
    non funzionera' mai,
    per un bug mai risolto non si possono aggiungere option in una select della opener

    la funzione deve risiedere nell' opener e venir richiamata dalla popup

  3. #3
    Grazie mille
    ho spostato la funzione nell'opener e ora funge tutto.. ora rimane un solo piccolo problema (questa volta solo con firefox) .... il popup che rimanda i dati all'opener non si chiude, nonostante la variabile finestra che contiene il riferimento al popup arrivi valorizzata correttamente al finestra.close(); ecco il codice ....

    codice:
    function crea_elementi(index,elemento)
    {
    	var obj = document.getElementById(elemento);
    	obj.options.length=0;
    	eval(ajax[index].response);
    	
    	if(elemento=='selmenuman')
    		{
    			obj.options.selectedIndex=((obj.options.length)-1);
    			finestra.close();
    		}
    
    }
    Graziee Mike

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    "finestra" e' definito nella stessa finestra da dove parte il comando per chiuderla?
    dovrebbe funzionare

    posta come apri "finestra"

  5. #5
    si infatti con ie funge .. con firefox no ...

    codice:
    var finestra;
    
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
      finestra=window.open(theURL,winName,features);
    }
    
    function crea_elementi(index,elemento)
    {
    	var obj = document.getElementById(elemento);
    	obj.options.length=0;
    	eval(ajax[index].response);
    	
    	if(elemento=='selmenuman')
    		{
    			obj.options.selectedIndex=((obj.options.length)-1);
    			finestra.close();
    		}
    
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    che winName passi?

  7. #7
    codice:
    <button type="button" name="menman" id="menman" onClick="MM_openBrWindow('../menu/manuale.php','menu_manuale','width=600,height=625');">Nuovo Menu Manuale</button>

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    e' da molto tempo che non uso piu' popup,
    la console di firefox dice qualcosa al riguardo?

  9. #9
    Non da alcun errore ... ma mi sono appena accorto che se clicco su un qualsiasi punto del popup questo si chiude ... è come se la funzione finestra.close, rimanesse in attesa di un click prima di essere eseguita!!!! Very Strange .... idee?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.