Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    27

    form con submit multipli

    scusate,
    sto impazzendo nel fare una cosa apparentemente banale.
    Ho una form con piu bottoni ad ognuno dei quali deve corrispondere il caricamento di una pagina differente.

    la form è la seguente:

    <form name="overview " action="" enctype="multipart/form-data" method=POST>

    .... campi testo

    <input type=submit name="UpdateText" value="Update" class="mfon" style="width:80;" align="right" onclick="goNext('./UploadText.jsp' )">
    </td>
    </form>

    e la funzione Js quella di seguito:

    function goNext(ActionValue)
    {
    alert(document.overview.action);
    document.overview.action=ActionValue;
    alert(document.overview.action);
    document.overview.submit();
    }

    All'esecuzione dell'ultima riga della funzione mi va in errore dicendomi che quell'oggetto nn supporta il metodo submit()

    "Error doen't support this property or method"

    Qualche suggerimento? vorrei evitare di fare il controllo del tasto premuto nella jsp.

    Grazie
    Fabio

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    come prima cosa dovresti cambiare input type="submit" in input type="button"... altrimenti il form viene inviato mentre la funzione sull'onclick è in esecuzione (o non ancora eseguito)
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    27
    ...già fatto
    Non cambia nulla! :-(

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    che succede se cambi la funzione così

    function goNext(ActionValue) {
    alert(document.overview);
    }

    ?
    Nell'alert appare qualcosa del tipo 'object' oppure 'object form element' ?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    27
    mi compare [object]

    è corretto?

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da fabbro75
    mi compare [object]

    è corretto?
    si è corretto
    quindi se c'è un errore non dipende dal codice che hai postato. O almeno lo è ma solo in parte

    Per caso stai usando frame/iframe?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    <form name="overview "

    c'è uno spazio di troppo (non l'avevo visto con il testo fuori dal [ c o d e ]) prima dell'apice, a meno che tu non abbia sbagliato a scrivere postando.

    Per il resto ho fatto un test e funziona.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    27
    Si lo spazio credo si sia generato con l'aggiunta del grassetto, ma nn c'è nel codice originale.
    La pagina in questione è caricata in un frame, pensi sia qeusto il problema? il tutto rimane confinato all'interno del frame però
    come lo posso risolvere?

  9. #9
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da fabbro75
    La pagina in questione è caricata in un frame, pensi sia qeusto il problema? il tutto rimane confinato all'interno del frame però
    la funzione gonext si trova dentro il frame?
    il pulsante per inviare il form si trova dentro il frame?

    e soprattutto, la pagina che contiene il frame si trova nello stesso dominio della pagina del frame? O sono pagine di domini differenti?

    Al momento non vedendo _tutta_ la pagina non posso fare che supposizioni...
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    27
    <frameset rows="70,330,*" border=0>
    <frame name="titolo" src="Logo.html" scrolling=no resize=yes>
    <frameset cols="200,*" border=0>
    <frame name="menu" src="./slideoutmenu.html" scrolling=no>
    <frame name="display " src="Empty.html">
    </frameset>
    <frame name="preview" src="./Empty.html" scrolling=no border=0 frameborder=0 marginheight=0>
    </frameset>

    Questa è la pagina iniziale.
    Il frame nel quale viene caricata la pagina in questione è "display". Poi però è tutto là dentro, sia la funzione "goNext" che il bottone x attivarla, e tutte le pagine richiamate sono sotto lo stesso dominio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.