Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [C] Assegnare ad una stringa un valore intero

    Come posso assegnare ad una stringa un valore intero?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Puoi usare la funzione sprintf (o la sua versione sicura).
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    in che modo??


    se la stringa è: string1

    e il valore intero da assegnarle è: temp


    ??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Intendevo la sprintf ...

    sprintf(string1, "%d", temp);

    ... naturalmente string1 deve essere di dimensioni sufficienti ad ospitare le varie cifre ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Tu vuoi prendere un numero intero è trasformarlo in stringa?
    Se è come ho capito io puoi usare itoa che trasfroma un intero in ascii

    codice:
    char *  itoa ( int value, char * str, int base );

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    La itoa non e' standard ANSI-C e non e' supportata da tutti i compilatori ... potrebbe non essere riconosciuta ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    grazie per le risposte.....


    approfitto per chiedere un'altra cosa, mi sapete dire perche se faccio "pow(base,p)"

    dove base è 5 e p è un qualsiasi valore.....il risultato che mi esce differenzia di 1 dal risultato corretto.



    ovvero se:

    base = 5 e p = 2 RISULTATO = 24

    base = 5 e p = 3 RISULTATO = 124

    :master:


    PS. compilo con DevC++

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    569
    Dovresti aprire un'altra discussione e mostrare tutto il codice.

    Prova questo programma:

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <math.h>
    
    int main ()
    {
        int base=5,p;
        
        for ( p=0 ; p<10 ; p++ )
           printf("%f\n",pow(base,p));
        
        system("pause");
        return 0;
    
    }

  9. #9
    ovviamente il programma gira correttamente....



    ora apro un altro topic con il codice e vedremo cosa esce fuori...grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.