Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: preload finto

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    42

    preload finto

    Ciao a tutti!
    Ho bisogno di aiuto per un progetto universitario.
    Praticamente devo allungare il tempo della gif di preload nella ThickBox.
    Spiego meglio:
    una volta che clicco sul bottone la connessione è talmente veloce che quasi non riesco a vedere la barra di preload. Poichè devo simulare una ricerca di reti wireless mi serve che la barra di caricamento duri almeno 5 secondi prima di visualizzare la pagina php che gli dò in pasto.

    Qualcuno sa come si modifa il codice del file thickbox.js?

    Ringrazio in anticipo per la disponibilità

  2. #2
    Scusa non capisco la domanda.
    Prova a togliere la scheda wireless e la ricerca della connessione dura un'eternità!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    42
    No mi sono spiegato male, devo simulare la ricerca di una rete in una pagina web. Non c'è nessuna scheda wireless. Dato che la barra di caricamento dura solo mezzo secondo, come faccio a farla durare 5 secondi? :master:

  4. #4
    Sembra facile, ma senza codice è un problema.
    Quello di thickbox.js lo recupero, ma vorrei vedere il codice che hai usato tu.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    42
    Ho usato esattamente questo codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento senza titolo</title>

    <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="thickbox.js"></script>

    <link rel="stylesheet" href="thickbox.css" type="text/css" media="screen" />
    </head>

    <body>

    <a href="pippo.html?height=300&width=300" title="" class="thickbox">
    [img]pippo.jpg[/img]<br style=" display: block" />Ciao</a>

    </body>
    </html>


    Come puoi vedere nella Thickbox visualizzo il contenuto della pagina pippo. Prima di visualizzare tale pagina vorrei che la barra di caricamento duri di piu.

  6. #6
    jQuery e sandbox utilizzano delle funzioni concatenate per gestire gli eventi.
    In pratica viene mostrata una "finestra" (DIV) di caricamento che scompare quando l'immagine (o un altro elemento) scatenano l'evento onload.
    Ovviamentenel tuo caso ciò non avviene per cui, piuttosto che andare a modificare righe e righe di codice forse sarebbe preferibile scrivertene uno da te che imposti un Timeout di 5000 millisecondi prima di visualizzare il resto.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    42
    Poiché non sono molto pratico di javascript (preferisco php ) no avresti da consigliarmi qualche forum o articolo o esempio che mi c aiuti a scrivere questa funzione?

  8. #8
    Originariamente inviato da dodo_82
    Poiché non sono molto pratico di javascript (preferisco php ) no avresti da consigliarmi qualche forum o articolo o esempio che mi c aiuti a scrivere questa funzione?
    Il primo che mi è venuto alla mano per esempio
    Codice PHP:
    <html>
    <
    head><title>Upload Example</title></head>
    <
    body>
    <
    script type="text/javascript">
    var 
    counter 0;
    function 
    startProgress(){
        
    document.getElementById("progressouter").style.display="block";
        
    fire();
    }
    function 
    fire(){
       if (
    counter 101){
         
    document.getElementById("progressinner").style.width =counter+"%";
         
    counter++;
         
    setTimeout(fire,100);
       }
    }
    </script>

    <div id="progressouter" style="width: 500px; height: 20px; border: 6px solid red; display:none;">
       <div id="progressinner" style="position: relative; height: 20px; background-color: purple; width: 0%; ">
       </div>
    </div>

    <span onclick="startProgress()">Start me up!</span>

    </body>
    </html> 


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    42
    Ok l'idea è proprio quella. Voglio però caricare una gif animata al posto della barra e devo aggiungere a fine del caricamento il reindirizzamento alla pagina che voglio io.

    Vi ringrazio a tutti per lo sbattimento!

  10. #10
    un minimo + decente
    Codice PHP:
    var counter 0;
    function 
    startProgress(){
    document.getElementById("progressouter").style.display="block";
        
    fire();
    }
    function 
    fire(){
        var 
    timeoutID window.setInterval(f100);
        function 
    f(){    
            if (
    counter 101){
                 
    document.getElementById("progressinner").style.width =counter+"%";
                 
    counter++;
            }
            else {
                
    window.clearTimeout(timeoutID);
            }
        } 
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.