Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    21

    problema (credo su file php) per news ticker

    ciao a tutti,
    ho un problema con un news ticker che legge gli rss.
    Ho scaricato il file "newsticker.swf" che fa da reader rss da implementare in una pagina html. Per farlo funzionare devo dare l'url degli rss tramite un file .xml
    nel file xml, la stringa dell'url è:

    nel caso di feed interno:
    indirizzoFeed>http://www.miodominio.it/feed.xml<indirizzoFeed>

    nel caso di feed esterno: </indirizzoFeed>http://www.miodominio.it/proxy.php?u...no.it/feed.xml</indirizzoFeed>

    il codice del file proxy.php è:
    <?php
    header("Content-Type: text/xml");
    readfile($_GET['url']);
    ?>


    Se uso un'url (esterno) del tipo "http://www.dominioesterno.it/feed.xml" funziona benissimo,

    Se, invece, uso un url come quelle di google news o yahoo news, ad es. "http://news.google.it/news?hl=it&ned=it&q=energia+pulita&ie=UTF-8&output=rss"

    quindi il collegamento diventa:
    <indirizzoFeed>http://www.miodominio.it/proxy.php?u...F-8&output=rss</indirizzoFeed>

    non funziona più...... mi dice: "Feed is invalid - check if the feed is a valid rss feed"

    Sapete dirmi cosa può essere?

    Se dovesse servire posto l'url da cui ho effettuato il download del news ticker:
    http://projects.melodycode.com/FlashNewsTicker/

    Grazie per l'attenzione
    zeus

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    21
    nessuno sa darmi una mano?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.