Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Registrazione in c++

    Ciao a tutti ragazzi, sono un nuovo iscritto su questo forum!! Volevo chiedere un aiuto, in un programma per la scuola, dovremmo simulare la gestione del database di una videoteca, e volevo inserire una specie di registrazione prima di accedere al programma vero e proprio, in modo tale da renderlo un po' più simpatico e verosimile! Solo che ho riscontrato qualche problemuccio con l'inserimento di questa funzione. vi posto l'intero codice della funzione e ditemi dov'è che sbaglio, perche' non riesco proprio a capirlo. grazie anticipatamente a tutti.....


    struct registrazione
    {
    char nome_u[20];
    char pass[30];
    } login;

    int registra(registrazione login,int z);

    int registra(registrazione login,int z)
    {
    int a;
    a=0;
    char nome_utente[20],password[30];
    cout<<"-------------REGISTRAZIONE-------------"<<endl;
    cout<<"Nome utente...............";
    cin.ignore(80,'\n');
    cin.getline(login.nome_u,20);
    cout<<"Password..................";
    cin.ignore(80,'\n');
    cin.getline(login.pass,30);
    do
    {
    cout<<"-----------------LOGIN-----------------"<<endl;
    cout<<"Username..................";
    cin.ignore(80,'\n');
    cin.getline(nome_utente,20);
    cout<<"Password..................";
    cin.ignore(80,'\n');
    cin.getline(password,30);
    if((strcmp(login.nome_u,nome_utente)==0)&&(strcmp( login.pass,password)==0))
    a++;
    if(a==0)
    cout<<"Nome utente e/o password inseriti non sono corretti!"<<endl;
    }
    while(a==0);
    return a;
    }

  2. #2

    Re: Registrazione in c++

    Originariamente inviato da janoct46 Solo che ho riscontrato qualche problemuccio con l'inserimento di questa funzione.
    Che genere di problemuccio? In fase di compilazione, linking, runtime o altro?
    Descrivi in modo dettagliato e riproducibile il problemuccio.

  3. #3
    si scusami hai ragione!!! praticamente una volta inseriti nome utente e password, quando vado a tentare il login, qualsiasi nome utente e password vado ad inserire, giusti o sbagliati che siano, mi dice che "nome utente e/o password inseriti non sono corretti", e quindi non mi fa andare avanti con quello che è il programma vero e proprio. spero di essermi spiegato chiaramente..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.