Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Textbox e perl-gtk

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071

    Textbox e perl-gtk

    allora... qui avrò molto bisogno di aiuto... e spero che possiate darmelo... allora... andiamo per ordine...

    il primo problema è questo....

    devo aggiungere una label e una textbox dentro un frame... lo stesso frame... ora.. se aggiungo o la label o la textbox (non insieme) funziona.... ma se le metto insieme mi da errore.... come posso risolvere?


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071

    Re: Textbox e perl-gtk

    Originariamente inviato da Il Pazzo
    allora... qui avrò molto bisogno di aiuto... e spero che possiate darmelo... allora... andiamo per ordine...

    il primo problema è questo....

    devo aggiungere una label e una textbox dentro un frame... lo stesso frame... ora.. se aggiungo o la label o la textbox (non insieme) funziona.... ma se le metto insieme mi da errore.... come posso risolvere?


    grazie

    ho risolto tutto mettendo in una table.... ma ora non mi allinea più il testo a sinistra nelle label.... me l'ho accentra... mi ignorar la linea "$label->set_justify( 'left' );".... come posso risolvere?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ho l'impressione che stai chiedendo cose "lato client" in un forum "lato server" (se mi sono sbaglaito chiedo scusa, ma i termini usati hanno tutta l'aria di essere relativi ad una pagina Web).

    Direi che prima devi dividere i problemi.
    Lato server devi generare pagine corrette; lato client devi risolvere i problemi di marcatura e formattazione.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    Originariamente inviato da Mich_
    Ho l'impressione che stai chiedendo cose "lato client" in un forum "lato server" (se mi sono sbaglaito chiedo scusa, ma i termini usati hanno tutta l'aria di essere relativi ad una pagina Web).

    Direi che prima devi dividere i problemi.
    Lato server devi generare pagine corrette; lato client devi risolvere i problemi di marcatura e formattazione.
    no no... non è una pagina web.... devo fare un programma in perl con l'interfaccia grafica...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    dovei pure ridimensionare gli oggetti ma non ci riesco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.