Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    mantenere il fuoco su popup

    Ho una popup sulla quale vorrei mantenere il fuoco, perciò nel body gli ho messo il classico self.focus() così:
    <body onblur="self.focus();">
    che viene inesorabilmente ignorato e da fuoco a qualsiasi altra finestra io clicchi...
    Cercando nel forum ho visto che ci sono comportamenti strani con FF e le sue tab, dipende da quello?
    helpino?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837

    lascia che l'utente faccia quello che crede

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    come dire che non posso mantenere il fuoco su una popup?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da supermac
    come dire che non posso mantenere il fuoco su una popup?
    E' gia' tanto che riesca ad aprirla quella popup... con tutti i blocchi che ci sono in giro ed il parere contrario del W3C

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.