Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkia
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    97

    Elenco dei tipi di file

    Ciao.
    Tempo fà stavo facendo una cosa con il PHP, ora rivedendo il codice ho trovato che posso caricare solo file di un certo tipo.
    Volevo sapere come posso aggiungere altri tipi di file.

    Ecco cosa c'è scritto nel codice:

    ________________________________

    $tipo1 = "image/pjpeg";

    $tipo2 = "image/jpeg";

    $tipo3 = "image/gif";
    ________________________________

    if (($_FILES['img1']['type'] == $tipo1) or ($_FILES['img1']['type'] == $tipo2) or ($_FILES['img1']['type'] == $tipo3))
    ________________________________


    C'è un elenco con i vari formati?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di zeroh
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    138
    Sicuramente se giri su google puoi trovarli, se non vuoi cercarli fai in questo modo
    stampati il tipo di file che non riesce ad inserire con un bel

    Codice PHP:
    echo $_FILES['file]['type']; 
    e poi lo aggiungi comodamente nei controlli affinche lo accetti.

    Spero di essere stato d'aiuto.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkia
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    97
    Ok, grazie per la risposta.

    Però così facendo ad esempio, per i file jpeg mi dice "file: jpeg" e non ad esempio "pjpeg" come è scritto lì.

    Quindi non ci sono altri metodi per inserire il nome del formato?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.