Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: link pagina html

  1. #1

    link pagina html

    Ciao ragazzi,
    sono alla mia prima esperienza nella realizzazione di un sito in html+php. Avevo da farvi una domanda su php:
    esiste una funzione che mi permetta di visualizzare direttamente sul browser una pagina html?
    Perchè ho una pagina con un pulsante di login: quando si preme sul pulsante lo script php verifica sul db Mysql se le credenziali inserite sono giuste; in caso affermativo volevo che aprisse direttamente la pagina home del sito.. Come posso fare??
    Ciao a tutti e grazie per il momento....

  2. #2
    Ciao,
    scusa nn ho ben capito la tua richiesta, in particolare quando dici di voler visualizzare una pagina html direttamente sul browser...
    ciao
    Ci sono 10 categorie di persone al mondo: chi capisce il codice binario e chi no!

  3. #3
    Nel senso che se il login ha successo, lo script php mi deve visualizzare la home page del sito... ma non so proprio come fare... magari è una cavolata e mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua......

  4. #4
    Ti stai perdendo in un bicchiere d'acqua perchè il browser visualizza sempre html anche se la pagina è in php altrimenti non sarebbe un codice criptato.

    Per fare un reindirizzamento puoi comunque usare php

    header("location:index.php)";
    se il redirect è un header

    in alternativa puoi utilizzare un javascript:

    <script language="javascript">window.location="index.php"</script>
    (se non ricordo male)


  5. #5
    quindi se io nella mia pagina index.php alla pressione di un pulsante eseguo l'istruzione php:

    header("location:home.php");

    mi viene visualizzata la pagina home.php, giusto??

  6. #6
    grazie mille.... era proprio della funzione header che avevo bisogno!!!!!
    l'unica cosa ci ho messo un pochino a capire che andava chiamata all'inizio della pagina, prima della sintassi html... mi dava un errore di header già spedito....

    Ciao e grazie ancora!!
    Utile come sempre questo sito...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.