Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ifrit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    116

    [C] new segnalato in grassetto

    salve

    stavo provando un programma per vedere come funzionavano le liste,
    cosi ho creato questa funzione:

    codice:
    void ins_ele (int dato, struct lista *lis)
    {
     struct ele *n;
     n = (struct ele *)malloc(sizeof(struct ele));
     if (n == NULL)
            { 
              system("cls");  
              printf("\n\n\n\t\tMemoria non sufficente, il programma verra\' arrestato!\n\n\n\n\n");
              system("pause");
              exit(1);
            }
                           
     n->a = dato;
     n->next =lis->top;
     lis->top = n;
     lis->num_ele++ ;   
    };
    ora cosi la funzione viene compilata.
    il problema è che prima avevo chiamato il puntatore *n diversamente, ovvero *new [come ho visto su una delle guide che sto leggendo]
    il Dev-C++ me lo segnava in grassetto e il programma non veniva compilato perchè mi dava errore proprio sulle linee dove era situato questo new

    qualcuno mi sa dire cos'è?
    codice:
     $(".canaglia").show()

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    new e' una parola riservata del C++ ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ifrit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    116
    Bene grazie :-)
    avrei una domanda da fare su una funzione che non fa il suo dovere, per prima cosa cerco nel forum per vedere se trovo qualcosa....
    in caso non trovo nulla posso ripostare qui o e' preferibbile fare un nuovo post?
    codice:
     $(".canaglia").show()

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ovviamente un nuovo thread ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.