Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: move_uploaded_file

  1. #1

    move_uploaded_file

    Ciao,
    mi son creato quello che credevo un bello scriptino per uploadare immagini,
    dopo averlo testato in locale per un po' con buoni risultati mi ritrovo ora con erroracci sul server (Linux di Aruba), posto il codice:

    Codice PHP:
    foreach ($_FILES as $nome => $value
    {
        
    $target_path "";
        if (!
    is_file($target_path)&&($value['name']!=""))
        {
            
    $target_path $base_path basename($value['name']);         
            if(
    move_uploaded_file($value['tmp_name'], $target_path)) 
            {
              ............
            }
        }

    Gli errori (warning) riportati sono:
    Warning: move_uploaded_file(/web/htdocs/www.miosito.it/home/prodotti1/cartella/immagine.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.miosito.it/home/prodotti1/server_include.php on line 58
    La riga 58 di quel file è ovviamente quella che corrisponde alla chiamata della funzione e poi si ha:
    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/php7kVZpR' to '/web/htdocs/www.miosito.it/home/prodotti1/cartella/immagine.jpg in /web/htdocs/www.logiscar.it/home/prodotti1/server_include.php on line 58
    La form contiene tutte ciò che è richiesto nel manuale della funzione (input hidden per MAXFILESIZE e ENCTYPE="multipart/form-data").

    L'array $_FILES contiene:
    Array ( [uploadedfile] => Array ( [name] => immagine.jpg [type] => image/pjpeg [tmp_name] => /tmp/phpAlOOJ6 [error] => 0 [size] => 41278 ) )
    :master:
    Se riuscite a darmi una mano mi fate un grosso favore...grazie !!
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gab-81
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    558
    [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory
    Sembrerebbe che la cartella dove vuoi uplodare le immagini non esiste...sicuro che il path che passi corrisponda ad una cartella sul server? Poi dare anche una controllata ai permessi di scrittura...

  3. #3
    La cartella controllo che esista e la creo appena prima:
    Codice PHP:
        $path strtolower(str_replace(" ""_"$categoria['nomecat']));    
        if(!
    is_dir($path))
            
    mkdir($path); 
    I permessi della cartella ho provato a settarli anche a 777 ma non cambia nulla...
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.