Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    problema grafico in php

    ho realizzato un grafico solo che ha un difetto, non parte da 0 ma dal numero più piccolo, secondo voi perchè?
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: problema grafico in php

    Originariamente inviato da ufficio
    ho realizzato un grafico solo che ha un difetto, non parte da 0 ma dal numero più piccolo, secondo voi perchè?
    secondo te con i dettagli che dai quale risposta puoi ottenere?

  3. #3
    invece di partire da 0 parte da 8, che è il numero più basso. Questo è il codice:

    Codice PHP:
    [img]vertical-bar-graph.php?data=data_priorita.txt&config=simpleconfig_priorita.txt[/img]


    <?php
    $i
    =0;
    $priorita_media=0;
    $priorita_alta=0;
    $priorita_bassa=0;
     
    $query2="SELECT priorita
            FROM protocollo_lavori"

            
    $ris_query2=mysql_query($query2$conn); 
            while(
    $row2=mysql_fetch_array($ris_query2)){
        switch(
    trim($row2['priorita'])){
    case 
    "Media"$priorita_media=$priorita_media+1;break;
    case 
    "Alta"$priorita_alta=$priorita_alta+1;break;
    case 
    "Bassa"$priorita_bassa=$priorita_bassa+1;break;
        }
        }
    ?>
    <?php
        $data_priorita
    ="data1series1: $priorita_media \r\ndata1series2: $priorita_alta \r\ndata1series3: $priorita_bassa \r\n";
        
    $file_dati=fopen("data_priorita.txt","w+");
        
    fwrite($file_dati,trim($data_priorita));
        
    fclose($file_dati);
        
    ?>
    <?php
    $result 
    mysql_query("SELECT * FROM protocollo_lavori WHERE priorita = 'Alta'");
    $nr_alta mysql_num_rows($result);
    $result mysql_query("SELECT * FROM protocollo_lavori WHERE priorita = 'Media'");
    $nr_media mysql_num_rows($result);
    $result mysql_query("SELECT * FROM protocollo_lavori WHERE priorita = 'Bassa'");
    $nr_bassa mysql_num_rows($result);
    $totale $nr_alta+$nr_media+$nr_bassa;
    ?>

  4. #4

    Re: Re: problema grafico in php

    Originariamente inviato da gianiaz
    secondo te con i dettagli che dai quale risposta puoi ottenere?
    beh, mi sembra di essere stato abbastanza completo, ho messo l'introduzione esplicativa, poi l'immagine di esempio ed infine il codice del php. Che manca?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da ufficio
    invece di partire da 0 parte da 8, che è il numero più basso. Questo è il codice:

    Codice PHP:
    [img]vertical-bar-graph.php?data=data_priorita.txt&config=simpleconfig_priorita.txt[/img]


    <?php
    $i
    =0;
    $priorita_media=0;
    $priorita_alta=0;
    $priorita_bassa=0;
     
    $query2="SELECT priorita
            FROM protocollo_lavori"

            
    $ris_query2=mysql_query($query2$conn); 
            while(
    $row2=mysql_fetch_array($ris_query2)){
        switch(
    trim($row2['priorita'])){
    case 
    "Media"$priorita_media=$priorita_media+1;break;
    case 
    "Alta"$priorita_alta=$priorita_alta+1;break;
    case 
    "Bassa"$priorita_bassa=$priorita_bassa+1;break;
        }
        }
    ?>
    <?php
        $data_priorita
    ="data1series1: $priorita_media \r\ndata1series2: $priorita_alta \r\ndata1series3: $priorita_bassa \r\n";
        
    $file_dati=fopen("data_priorita.txt","w+");
        
    fwrite($file_dati,trim($data_priorita));
        
    fclose($file_dati);
        
    ?>
    <?php
    $result 
    mysql_query("SELECT * FROM protocollo_lavori WHERE priorita = 'Alta'");
    $nr_alta mysql_num_rows($result);
    $result mysql_query("SELECT * FROM protocollo_lavori WHERE priorita = 'Media'");
    $nr_media mysql_num_rows($result);
    $result mysql_query("SELECT * FROM protocollo_lavori WHERE priorita = 'Bassa'");
    $nr_bassa mysql_num_rows($result);
    $totale $nr_alta+$nr_media+$nr_bassa;
    ?>
    Ma lo script vertical-bar-graph.php l'hai scritto tu?

    Io credo che sia più un problema di configurazione dello script che non di come estrai i dati..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: Re: Re: problema grafico in php

    Originariamente inviato da ufficio
    beh, mi sembra di essere stato abbastanza completo, ho messo l'introduzione esplicativa, poi l'immagine di esempio ed infine il codice del php. Che manca?
    Il codice l'hai messo dopo che ho letto il thread...

    ciao

  7. #7
    però, che simpatico... :berto:

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da ufficio
    però, che simpatico... :berto:
    non ti ho mica capito...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.