Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    sun-java6-plugin in gutsy

    sun-java6-plugin non è più disponibile, lo posso scaricare da qualche parte?
    con quello mi funzionava il sito scacchisti.it con icedtea che mi viene proposto in automatico ora no!

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Per quanto mi risulti i pacchetti sun java sono tutti presenti nelle repositry gutsy,
    E il sito scacchisti.it in gutsy va alla grade senza problemi , sia con gutsy /i386 che con gutsy /amd64
    Se usi synaptic invece di andare alla cieca da console li trovi anche subito.

  3. #3
    Originariamente inviato da francofait
    Per quanto mi risulti i pacchetti sun java sono tutti presenti nelle repositry gutsy,
    E il sito scacchisti.it in gutsy va alla grade senza problemi , sia con gutsy /i386 che con gutsy /amd64
    Se usi synaptic invece di andare alla cieca da console li trovi anche subito.
    Io ho amd64 e mi ha proposto in automatico icedtea come pacchetto per java su firefox.
    Sfortunatamente ricevo l' errore
    java.lang.NullPointerException

    prima del login su quel sito
    Visto che con la 7.04 avevo messo manualmente il pacchetto ufficiale e andava sarei tornato volentieri a quello.

    Maico

  4. #4
    http://packages.ubuntu.com/gutsy/web/sun-java6-plugin ci dovrebbero essere se ai abilitato multiverse nel sources.list

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.