Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    236

    rendere un valore un ancora

    Salve ragazzi,

    Non riesco creare delle ancore all'interno di una pagina, per linkare i valore richiamati faccio in questo modo;
    Nella prima query richiamo il valore 'titolo' e creo il link:
    Codice PHP:
    $titolo mysql_query("SELECT * FROM promozioni WHERE titolo !=''"
    or die(
    mysql_error());  

    while (
    $row =mysql_fetch_assoc $titolo )) {
        echo 
    $row['titolo'];
        echo 
    "<a href='#'>";
      echo 
    "
    "
    ;
        

    Nella seconda query vorrei stampare il valore 'titolo' e ancorarlo al link, ho provato così e il link c'è ma non funziona
    Codice PHP:
    $result mysql_query("SELECT * FROM promozioni"
    or die(
    mysql_error());  

    echo 
    "<table border='1' class='tabella3' border='0' width='80%'>";
    while(
    $row mysql_fetch_array$result )) {
        
    // Print out the contents of each row into a table
        
    echo "<tr><th class='th'>"
        echo 
    $row ['titolo'];
        echo 
    "<a name=''>"
    Dove sbaglio? Il nome del link-ancora è il valore del campo 'titolo' quindi non può esserci una discrepanza sul nome.

    Grazie x l'aiuto.
    Mauro
    Mauro22it

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    236
    c'è nessuno che mi aiuta?
    In una pagina dovrei fare un lista prendendo il valore campo 'titolo' da una tabella e creargli il link ancora alla descrizione del titolo.
    In HTML corrisponde a titolo/a> e poi ancorato a <a name="titolo">titolo.
    In PHP non sono sicuro come va scritta la stringa di codice, ho fatto un esempio sotto.
    Grazie,
    Mauro
    Mauro22it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.