Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Google map senza map ?

  1. #1

    Google map senza map ?

    Ciao.
    Ha qc utilità questo codice:
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAYYYNnYUSdrjC4tMoVmPbkzLERQ2bRvOl71UgFg9MrXC1_uwBR8fNhRRoaLUuM6J4ucaOTsgRiQzQlouMA"></script> 
    se in un sito non c'è la google map ?


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    da un punto di vista teorico potrebbe avere senso ad esempio se volessi usare gli oggetti messi a disposizioni dalle API se non applicate a tutto ciò che ha attinenza con la mappa (marker, zoom, tooltip... )

    ad esempio per convertire (a livello testuale) un indirizzo in corrispondente latitudine e longitudine.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3



    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.